Источник: промо-фото сериала «Элен и ребята»

Элен Ролле

После закрытия сериала исполнительница главной роли отказалась играть в продолжении и согласилась на участие лишь в некоторых сериях. Элен Ролле с самого детства мечтала стать певицей, поэтому после ухода из проекта она всецело посвятила себя музыке. 

Звезде удалось выпустить несколько альбомов в середине 90-х, но они не стали успешными.

Источник: промо-фото сериала сериала «Элен и ребята»; @helene.rolles

Однако Элен не опустила руки и по сей день занимается музыкой. Последний альбом Ролле вышел в 2012 году. В 2017 году Элен выступила на сцене «Олимпийского» в рамках дискотеки 90-х «Супердискотека Радио Рекорд». Тогда зрители отметили, что певица прекрасно выглядит.

На момент съемок популярного ситкома ей было 25 лет, а сейчас Ролле 52 года. Актриса и певица так и вышла замуж, но решила усыновить двоих братьев из Эфиопии и занимается их воспитанием в свободное от музыки время. 

Патрик Пьюдеба 

Патрик Пьюдеба — один из самых успешных актеров сериала «Элен и ребята». Пьюдеба снялся во всех продолжениях проекта, кроме этого он был занят в других проектах французского телевидения, также он известен как сценарист телешоу (например, «Форт Боярд» и «Слабое звено») и театральных спектаклей.

Источник: промо-фото сериала «Элен и ребята»; @puy2batoff

Как и Элен Ролле, Патрик не женат. Актер работает на телевидении, ведет авторскую передачу «Утро с Патриком Пьюдеба».

Кати Андрие

Как и предыдущие актеры сериала «Элен и ребята», Кати, сыгравшая подругу Этьена, не стала зацикливаться на работе актрисы и после съемок в двух фильмах решила сменить род деятельности, став профессиональной моделью. Андрие приняла участие в ряде рекламных кампаний.

Источник: промо-фото сериала «Элен и ребята»; @lescomediensdelasaga

Актриса родила двоих детей (дочку Алис и сына Маттиса) от брака с коллегой по сериалу Давидом Пру. После развода с Пру Кати вышла замуж за парижского адвоката.  

Давид Пру

Для Давида Пру роль Этьена в сериале стала единственной в его карьере. До и после съемок в телесериале Пру не был задействован ни в одном проекте ни на телевидении, ни в большом кино. Он женился на коллеге по съемкам Кати Андрие, которая родила ему двоих детей.

Источник: промо-фото сериала «Элен и ребята»; @davidproux

После «Элен и ребята» Пру, как и его супруга, стал моделью, а после развода с Кати решил переквалифицироваться в фотографа. Сейчас он известен как фотохудожник, его выставки проходят во многих галереях Франции и других европейских стран.

Рошель Редфилд

Самая успешная актриса из всего каста сериала — Рошель Редфилд. Как и ее героиня Джоанна, Рошель родом из США, штата Техас. В Париж она переехала строить модельную карьеру и попала на телевидение.

Источник: промо-фото сериала «Элен и ребята»; @rochelleredfield

Рошель активнее своих коллег снималась в сериалах и телефильмах, преуспела актриса и в личной жизни: она замужем,у нее четверо детей (трое сыновей и дочь). Сегодня актриса работает ведущей нескольких передач на французском телевидении.

Себастьен Рош

Себастьен, как и многие его коллеги по сериалу, бросил актерскую карьеру ради музыки (но все же согласился сниматься в продолжении сериала). Помимо музыкальной карьеры, Рош стал успешным актером театра, играя на подмостках знаменитого французского «D’Edgar».

Источник: промо-фото сериала «Элен и ребята»; @sebroch

Также Себастьен занимался продюсированием, является частым гостем французских шоу и воспитывает 16-летнего сына Роберто и дочку Лив.

Лора Гибер

До съемок в «Элен и ребятах» Лора Гибер, которая сыграла роль Бене, работала декоратором-постановщиком, что не позволяло ей заниматься по-настоящему любимым делом — рисованием.

Источник: промо-фото сериала «Элен и ребята»; @guibert.laure

Участие в популярном сериале сделало Лору финансово независимой, и актриса, не раздумывая, ушла с телевидения и занялась художественным искусством. Сейчас Лора Гибер — успешная художница. Она открыла свою школу искусств, в которой дает уроки живописи.  

Лали Меньян

Актриса занялась модным бизнесом: открыла магазин женского нижнего белья «Lalylingerie». У нее двое сыновей. Старший, 17-летний Милан, родился от актера и режиссера Никола Филали, с которым Лали познакомилась на съемках «Каникул любви».

Источник: промо-фото сериала «Элен и ребята»; @laly.meignan

10-летний Лиам появился на свет от нынешнего мужа актрисы, фотографа Патрика Канигера. Сейчас Меньян является со-ведущей Патрика в передаче «Утро с Патриком Пьюдеба».

Себастьен Куриво

Куриво — единственный профессиональный актер в касте «Элен и ребят». Ведь до и после сериала он активно работал на французском телевидении. После завершения сериала Себастьен женился на Вирджини Карен, которая исполнила в сериале эпизодическую роль.

Источник: промо-фото сериала «Элен и ребята»; @l_e_c_t_h_o_t

В 2001 году Вирджини родила девочку, которую они назвали Луна. Но в 2004 супруги развелись. И тех пор Куриво остается холостяком. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен