Источник: @xenia_sobchak; @instadzhigurda

T-killah

В 2018 году гуляла вся Россия, ведь именно наша страна проводила у себя чемпионат мира по футболу. Гулять-то гуляли, радовались, ликовали. Только никто в нашу сборную не верил, в том числе и российские звезды.

Например, рэпер T-killah пообещал набить татуировки со словами «Россия» и «Игорь» (имеется в виду Акинфеев Игорь — вратарь сборной России по футболу), если сборная нашей страны сможет пройти в одну четвертую финала. У нее все получилось (чудеса!), и рэпер выполнил свое обещание! Некоторое время на его лице действительно красовались новые татуировки, но потом музыкант их свел. 

Александр Петров

Ни для кого не секрет, что Саша Петров с самого детства болеет за московский «Спартак». Он занимался футболом с семи лет. А в определенный момент поставил себе цель добиться успехов в спорте, но серьезная травма помешала планам будущего актера. 

Но после выхода картины «Лед», где Петров сыграл одну из главных ролей, актер завел спор на тему другого вида спорта — фигурного катания. А если быть точнее, то Саша поспорил с продюсером фильма на крутой ноутбук.

«Я поспорил с продюсером фильма «Лед»: если картина собирает в прокате миллиард рублей, то он идет в магазин техники и покупает мне навороченный ноутбук. А если бы я проиграл, то подарил бы продюсеру телефон», — признался Петров. Как ты догадалась, актер победил этот спор — «Лед» собрал свой миллиард уже через десять дней после выхода в прокат.

Татьяна Арно

Ну, какой же спор или скандал без вмешательства Ксении Собчак? Например, в 2103 году Ксения Анатольевна позволила себе высмеять свою подругу Татьяну Арно: «Когда ты становишься на весы, на них не мигает случайно надпись: «По одному, пожалуйста?».

Татьяна не стала терпеть нападки Ксюши и назвала ее «анорексичкой». Звезды решили поспорить, что Арно сможет скинуть за месяц 10 килограммов! А если не успеет, то Татьяна наденет купальник Собчак (который, естественно, ей мал) и в таком виде помоет ее машину.

Татьяне удалось! Через месяц она хвасталась своими результатами в социальных сетях, а Ксюша радовалась, что ей удалось «похудеть» свою подругу. Ведь, как известно, Ксения Анатольевна не любит полных людей

Лиза Арзамасова

Повзрослевшая звезда сериала «Папины дочки» очень любит споры. Но чаще всего она предпочитает спорить сама с собой. Девушка признается, что она очень азартная: «Я устраиваю такие домашние, местечковые пари. Когда начинаю болеть за футбольную команду, например, договариваюсь с собой: если наши победят — позволю себе съесть пирожное или кусок торта. Между прочим, тоже подвиг для актрисы! Особенно учитывая, что матчи обычно заканчиваются поздно, когда есть уже не рекомендуется». 

«Но на первую игру нашей сборной я пари не заключала. Хотела, чтобы открытие чемпионата стало настоящим праздником футбола — при любом счете. После победы России я ехала по городу и видела совершенно счастливую Москву. Болельщики обнимались, пели и танцевали. «Праздник удался!», — признается Арзамасова.  

Бари Алибасов и Никита Джигурда

Когда одни из самых эпатажных звезд нашей страны заключают пари, становится очень интересно наблюдать за его исходом. Бари и Никита поспорили из-за конкурса Евровидение-2013. В тот год вся страна держала кулачки за Дину Гарипову, Алибасов был уверен, что она не сможет победить, а Джигурда всячески поддерживал Дину и считал, что победа у нас в кармане. 

Победитель пари должен был пройти по Новому Арбату во фраке. А проигравший — пощеголять в женском бра. Вряд ли жители Нового Арбата когда-нибудь забудут триумфальный проход Джигурды в женском лифчике. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен