Источник: @tina_kandelaki; @alenavodonaeva; @_viktoriya_14

Несмотря на популярность бодипотизитива, люди, страдающие лишним весом, регулярно подвергаются травле. Даже со стороны знаменитостей. В сегодняшней подборке мы расскажем о селебрити, которые не любят полных людей.

Алена Водонаева

Возглавляет этот список, конечно же, Алена. Телеведущая уже не раз признавалась, что ей неприятно находиться рядом с полными людьми. Она считает полноту таким же недугом, как и алкоголизм или наркомания. Девушка не понимает, как можно не следить за фигурой и внешним видом в целом. «Перед нами стоял очень толстый мужчина. От которого жутко несло потом. Чем он лучше воняющего спиртом алкоголика или перекрытого наркомана, ссущего на газон?» — написала как-то на своей странице в социальной сети разгневанная звезда. 

Источник:@alenavodonaeva

В другом посте телеведущая сравнила бортпроводников крупной российской авиакомпании с борцами сумо.

В общем, Алена настроена очень критично и не собирается менять свои взгляды.

Ксения Собчак

Популярная телеведущая рассказала о своем отношении к полным людям еще в 2015 году. В посте в своем Instagram Ксения написала следующее.

Источник: @xenia_sobchak

После этой публикации на нее обрушился шквал критики, но Ксения все равно не изменила своей позиции и продолжает не любить полных людей. Сама телеведущая следит за фигурой и правильно питается. 

Опра Уинфри

Опру с трудом можно назвать худенькой. Но для легендарной телеведущей лишний вес недопустим, потому что он приводит к ухудшению здоровья. 

Источник: @glblctzn

Нельзя сказать, что Опра ненавидит полных людей. Она скорее призывает их следить за своим телом и прислушиваться к организму, чтобы сохранять здоровье. 

Виктория Романец

Звезда «Дома-2» Виктория Романец называет полных девушек «свиноматками» и мечтает отправить их концлагерь. Это не раз провоцировало бурю обсуждений и оскорблений в адрес Виктории, но девушка не обращает на это внимания. 

Источник: @_viktoriya_14

Романец занимается фитнесом и правильно питается, о чем регулярно докладывает подписчикам в Instagram. Девушка призывает их заниматься спортом и правильно питаться, чтобы быть в идеальной форме. Так же Виктория завела отдельную страничку, где не только публикует фото своей идеальной фигуры, но и фото полных девушек, чтобы от души покритиковать их и лишний раз назвать «свиноматками». 

Тина Канделаки

Можно смело сказать, что Тина Канделаки помешана на здоровом образе жизни. Она считает, что следить за телом и питанием должны все уважающие себя люди. Другого мнения для нее просто не существует. Однажды Тина взыскалась в адрес располневшего Василия Уткина, за что получила множество негативных комментариев в свой адрес.

Источник: tina_kandelaki

На что Василий Уткин ответил: «Поддерживаю! Я раскаявшийся жиробас, схуднул за 1,5 года на 85 кг. Фактически на Тинатин Гивиевну похудел. Так легко! Я вот жиробас. А Лучано, к примеру, Паваротти (светлой памяти) был жиротенор. А очень многие с точки зрения этой классификации вообще никто!».

К счастью, конфликт удалось замять.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен