Источник: @aizalovesam; @baranovskaya_tv

Юлия Барановская

После того, как футболист Андрей Аршавин оставил Юлию Барановскую одну с тремя детьми, ей удалось с ног на голову перевернуть свою  жизнь. Юля начала активно принимать участие в различных телешоу: «Холостяк», «Девчата» и «Пе

резагрузка» на ТНТ.

Суть проекта «Перезагрузка» в том, чтобы помочь девушкам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, побороть свои страхи и найти себя. Эта тема стала очень близка Барановской, которой тоже пришлось преодолевать свои страхи и комплексы после развода с Аршавиным.

Сегодня Юлия работает на «Первом канале». Вот уже несколько лет она вместе с Александром Гордоном ведет программу «Мужское и Женское». 

Яна Рудковская

Брак Яны Рудковской и Виктора Батурина был сказкой без счастливого конца. В 2001 году Яна, владелица сети салонов красоты, вышла замуж за Виктора. Будущая звезда попала в совершенно другой мир, где крутились баснословные деньги. Чуть позже Яна успешно начала заниматься продюссированием Димы Билана.

Это не нравилось миллиардеру. Он не раз указывал Рудковской, что ее место «на кухне». Но Яна не хотела бросать свое дело. После этого начались ссоры,  которые привели к разводу. Батурин хотел оставить бывшую жену не только без денег, но и без детей. Звезде пришлось пройти не меньше 200 судов, но отстоять свои права ей все-таки удалось. 

Без влиятельного мужа Яне удалось заработать миллионы долларов и встретить свою любовь. На сегодняшний день Рудковская считается одной из самых влиятельных женщин шоу-бизнеса. 

Катя Гордон

Многие хейтеры Кати до сих пор считают, что она вышла замуж за Александра Гордона только из-за славы и денег. Но по-настоящему успешной Гордон стала уже после развода. Она работала радиоведущей, телеведущей и открыла собственную юридическую фирму. 

Звезда призналась, что ей сильно надоели слова публики о том, что причиной успеха ее бизнеса является фамилия бывшего мужа: «Вся моя карьера в журналистике свершалась в три года боли по Гордону. Может, поэтому я легко заработала репутацию скандалистки? Сейчас я сама стала публичной персоной и вполне могу подшутить над Сашей: мол, верни фамилию и хватит пиариться за мой счет!».

Айза Анохина

У многих  до сих пор имя Айзы ассоциируются с Гуфом и его хитом «Ice Ice Baby». Но она уже давно перестала быть просто бывшей женой рэпера. Сегодня она бизнесвуман, икона стиля, молодая мама и начинающая певица.

После развода с Алексеем Долматовым звезда решила начать новую жизнь. Она вышла замуж за серфера и переехала на Бали. 

Ольга Бузова

Вот уж у кого после развода жизнь заиграла совершенно другими красками, так это точно у Ольги Бузовой. Теледива поменяла стиль (из блондинки с длинными волосами превратилась в жгучую брюнетку с каре), выпустила хиты один за другим и в считанные месяцы стала одной из самых высокооплачиваемых певиц России. 

Оля не обращает внимания на критику и уверенно идет к своей цели. Сольные концерты, дорогие клипы, своя линия парфюмерии и одежды, собственный ресторан в центре столицы. Мы уверены, что это еще не все. Наверно, Оле стоит сказать Дмитрию Тарасову спасибо. Как говорится: «Не было бы счастья, да несчастье помогло».

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен