Источник: @timatiofficial

Рэпер Тимати (настоящее имя Тимур Юнусов — прим.ред.) сорвался на одного из своих подписчиков, обвинившего его в том, что одежду из коллекции Black Star Wear, созданной совместно с сетью магазинов «Армия России», принадлежащих Минобороны РФ, перекупили на Amazon и AliExpress.

Исполнителя вывел из себя намек на то, что якобы его лейбл обманул ведомство. Высказывая свое негодование по этому поводу, рэпер не подбирал слов. 

«Вместо того чтобы оценить инициативу и реально крутую коллекцию из более чем 80 наименований, проще ********* [докопаться] до одной модели шорт, эквивалент которой стоит, кстати, в женском ассортименте израильской армии, и им проще писать, что я потратил деньги Министерства [обороны России], продав им эти шорты», — написал Тимати.

После хип-хоп исполнитель отметил, что вся коллекция была создана на его деньги.

«Писать дерьмо в комментариях может каждый, а вот создать национально-патриотический продукт высокого качества, увы, не многие [могут]. Плюс люди в ходе этих интернет-расследований забыли, что я — официальное рекламное лицо AliExpress», — заявил он.

Коллаборация Black Star Wear и «Армии России» вышла в конце мая 2019 года. Презентацию коллекции лично посетил глава Минобороны РФ Сергей Шойгу. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен