Источник: @timatiofficial

Накануне, 27 мая, Black Star Wear и сеть магазинов «Армия России», принадлежащая Минобороны РФ, представили новую коллекцию одежды. Презентация прошла в здании Национального Центра управления обороной на Фрунзенской набережной в Москве.

Все бы ничего, однако принт для футболок из патриотической коллаборации выбрали максимально странный. Брутальные парни-модели прошлись по подиуму с мишенями на груди.  
Источник: @sncmag

Мягко сказать, не самый удачный рисунок. В такой одежде можно с легкостью почувствоваться себя пушечным мясом, но никак не воином, уверенном в своей победе.

Каким образом данный принт вписался в концепцию, о которой говорил Тимати, нам непонятно.

Напомним, что? по словам рэпера, нося такую одежду, человек демонстрирует патриотизм и поддержку российской армии. Противоречий слов делу не увидел и министр обороны Сергей Шойгу, который лично посетил показ и получил от Тимати фирменную армейскую куртку, сшитую по специальному дизайну (надеемся, что без мишени). 

К слову, критика коснулась не только футболки. Пользователи Сети нашли в известном интернет-магазине шорты, которые выглядят точь-в-точь как изделие из новой коллаборации, но стоят в разы дешевле. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен