Источник: @s.a.n.e.k13

Рядом с девочкой бессменно находится ее мама, Светлана Белогурова. По ее словам, Оливия сейчас чувствует себя не очень хорошо, ее постоянно тошнит, и она старается заснуть, потому что устала от проявлений болезни.

Александр Головин в больнице так и не появился, что неудивительно — Светлана считает его просто биологическим родителем, с которым она не поддерживает связь уже больше года. 

Светлана и Александр познакомились на съемках картины «Женщины против мужчин. Крымские каникулы», где Белогурова работала гримером. Вспыхнувший роман привел к рождению чудесной малышки, которую Александр не спешит признавать, поэтому отношения между родителями Оливии испорчены. 
Впрочем, буквально на днях суд вынудил Александра признать отцовство, но будет ли он поддерживать отношения с дочерью, неизвестно.

А пока Светлана справляется одна и очень переживает за здоровье дочки. Мы, в свою очередь, желаем малышке скорейшего выздоровления и напоминаем, что при первых симптомах кишечной инфекции необходимо срочно вызывать скорую помощь (особенно, если речь идет о детях) и ни в коем случае не отказываться от госпитализации. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен