Источник: кадр из сериала «Не родись красивой»

Нелли Уварова (Катя Пушкарева)

Актриса, исполнившая главную роль в «Не родись красивой», проснулась известной на следующий день после премьеры. После этой работы ее наконец заметили известные режиссеры и сценаристы и стали приглашать сниматься в других картинах. В фильмографии звезды 30 фильмов, среди которых лучшие «Я остаюсь», «Бывшая жена», «М + Ж». Нелли и в крупных телесериалах, таких как «Атлантида», «В круге первом» и «Тяжелый песок».

Она смогла доказать, что способна играть не только комедийные роли. Параллельно со съемками, Уварова играет в театре. А еще владеет интернет-магазином вещей, которые создают своими руками тяжелобольные дети (часть средств идет на благотворительность). Актриса замужем за актером Александром Гришиным, у пары есть дочка Ия и сын Игнат.

Ольга Ломоносова (Кира Воропаева)

После роли холодной и расчетливой Киры Воропаевой, которую актриса сыграла в сериале «Не родись красивой», на нее посыпались предложения о съемках. Чтобы показать, что она может играть и в других амплуа, Ломоносова соглашалась на участие в самых странных кинопроектах. В ее фильмографии есть даже роль суррогатной матери. 

Ольга в браке с актером Павлом Сафоновым, пара воспитывает троих детей. Актриса все еще активно снимается в кино и играет в театре.

Григорий Антипенко (Андрей Жданов)

После сериала «Не родись красивой» Григорий Антипенко стал настоящим секс-символом среди российских женщин. Он сыграл в таких киноисториях как «Разлучница», «Заговор», «Этим вечером ангелы плакали». Кстати, в сериалах «М + Ж» и «45 секунд» его партнерами по съемочной площадке были Нелли Уварова и Ольга Ломоносова.

Антипенко не забывает и о театральной сцене. Он играет в театрах на Малой Бронной, им. Вахтангова и им. М.Н. Ермоловой, а некоторые его работы награждены премиями. В семейной жизни актер также счастлив. Его второй женой стала актриса Юлия Такшина, с которой он работал в «Не родись красивой». У пары есть двое детей (Федор и Иван). Но в итоге актеры расстались.

Юлия Такшина (Вика Клочкова)

Красавица Юлия Такшина сыграла в «Не родись красивой» одну из главных ролей. Но и после сериала она снималась в других, не менее успешных проектах. Например, «Кухня», «Гений пустого места», «Человек без пистолета». Она до сих пор востребована и участвует во многих съемках.

Что касается личной жизни, то, судя по слухам, Такшина вновь сошлась с Антипенко, решив дать отношениям второй шанс.

Илья Любимов (Александр Воропаев)

Илья Любимов сегодня — крайне востребованный актер. Предложения ролей после съемок «Не родись красивой» посыпались ему словно из рога изобилия. Сегодня на счету Ильи Любимова больше 60-ти ролей в кино.

Сегодня он известен зрителям и как один из главных героев сериала «Отель «Элеон», в котором он играл вместе со своей супругой актрисой Екатериной Вилковой. Пара воспитывает двоих совместных детей, сына Петра и дочь Павлу.

Петр Красилов (Роман Малиновский)

Петр Красилов — один из немногих актеров в «Не родись красивой», который на момент выхода сериала уже был популярен. Но после премьеры он практически перестал появляться на экранах.

У него было несколько киноработ: «Пирожки с картошкой» и «Второе дыхание», но они не были успешны у зрителей. Сам Петр говорит, что не снимается так часто, как хотелось бы его поклонникам, из-за того, что ему не предлагают достойных ролей. 

Красилов счастлив в браке. У него есть жена и дочь Александра.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен