источник здесь и далее: @reginatodorenko

Год назад поклонники  телеведущей «Орла и решки» Регины Тодоренко обсуждали ее роман со «светленьким из Smash!» Владом Топаловым. А сегодня внимание фанатов приковал к себе ее сын — маленький Миша, который появился на свет в декабре прошлого года.

История отношений Влада Топалова и Регины Тодоренко

Биография пары началась на репетиции спектакля «Заложи жену в ломбард». Звезда шоу «Орел и решка» и бывший участник популярного дуэта Smash! играли в спектакле супругов, не зная, что через год станут мужем и женой в жизни. 

Регину, которая признавалась, что в юности мечтала выйти замуж за «светленького из Smash!», знакомство с Владом не впечатлило. Более того, она посчитала его высокомерным и странным. Однако Влад с первого взгляда заинтересовался популярной ведущей и даже начал писать ей романтические смс-ки. Начало переписки позволило Регине изменить свое мнение о Владе. 

Несмотря на взаимную симпатию, пара не спешила демонстрировать свои отношения на публику, хотя их предполагаемый роман уже активно обсуждалась в СМИ и среди поклонников. Тодоренко загадочно молчала, но все же активно провоцировала слухи об отношениях с Топаловым. 

В публикации накануне Дня святого Валентина  в своем микроблоге в Instagram Регина поделилась с поклонниками радостью. Девушка написала об актерском дебюте в 2017 году (о роли в спектакле «Заложи жену в ломбард») и восторге, который она испытала, когда режиссер утвердил ее на главную роль. Но не на это обратили внимание подписчики Регины, а на то, что звезда добавила, что именно благодаря творческому дебюту, она встретила мужчину своей мечты. По словам Тодоренко, она даже и не предполагала, как работа в театре перевернет ее жизнь!

Через два дня после публикации поста в Instagram Регина уехала с Владом на Байкал, чем еще больше спровоцировала слухи о романе с Топаловым. В июне прошлого года пара перестала скрывать свои отношения. Подтверждением страстного романа стали совместные фото с отдыха в Лондоне, которые Регина сама выложила в социальные сети. 

На фото Регина нежно обнимает Влада за плечи, и у подписчиков не осталось ни капли сомнения, что на снимке два влюбленных человека. Правда, Тодоренко в комментариях к фото шутливо подписала: «Сфоткалась с фанатом».

Помолвка

25 июля 2018 года в жизни пары стал знаменательным днем. Звезды объявили о помолвке. Это было самое романтичное предложение руки и сердца на свете! Певец сделал его на морской прогулке во время отдыха на Корсике.

Счастливая невеста тут же поделилась радостной новостью с поклонниками в Instagram, опубликовав фото с путешествия. По снимку поклонникам стало ясно: Регина ждет ребенка. 

Беременность и свадьба

Во время беременности телеведущая вела активные образ жизни: посещала светские мероприятия, путешествовала и занималась любимой йогой. Она активно работала даже на поздних сроках беременности и снимала шоу «Пятница с Региной» вплоть до самых родов. 

Всегда стройная и легкая на подъем Регина в интервью признавалась, что беременность сделала ее неповоротливой и крупной. Тем не менее, свое положение звезда воспринимала с восторгом! 

В одном из интервью звезда сравнила беременность с челленджем («как прыжок с моста или водопада Виктория»). По словам Регины, ее манила неизвестность и невероятные ощущения, которые испытывают все женщины в положении. 

Тодоренко признавалась, что в первом триместре она столкнулась с многими проблема: у нее отекали ноги и мучил жуткий токсикоз. Боролась с приступами тошноты телеведущая нетривиальным способом: с помощью пива и минеральной воды. Пиво, конечно, было безалкогольным. Перед съемками Регина делала пару глотков из бутылки, и тошноту как рукой снимало. 

Мама и родные предупреждали Тодоренко, что во время беременности у нее могут возникать странные желания («поесть мел или понюхать рельсу»), которые она решила полностью удовлетворять. По мнению Регины, это очень важно для психологического состояния беременной женщины. 

Отсутствие ограничений в еде привели к тому, что Тодоренко прибавила во время беременности девять лишних килограммов, от которых, кстати, ведущая быстро избавилась после родов.

Влад Топалов и Регина Тодоренко планировали пышную и веселую свадьбу. Однако после того как узнали о беременности, решили перенести торжество, дождавшись рождения первенца. Но, как оказалось, передумали. Пара тайно расписалась в одном из московских ЗАГСов, но поклонникам сообщила об этом лишь в начале декабря.  

Спустя полтора месяца после регистрации брака, 5 декабря 2018 года, Регина Тодоренко родила ребенка. К слову, пышные торжества по случаю свадьбы пара не отменила, а лишь перенесла. Сейчас Регина выбирает свадебное платье и делится с поклонниками в Instagram подробностями приготовлений к празднику. 

Ребенок Регины Тодоренко и Влада Топалова

Малыш появился на свет в одной из московских клиник. Сын родился настоящим богатырем: вес — 3690 г, рост — 59 см.

Для Влада Топалова и Регины Тодоренко ребенок стал первым. До Регины Влад был женат на дочери миллионера Ксении Даниловой. Супруги не сошлись во взглядах на жизнь (певец мечтал о детях, а Ксения не разделяла его энтузиазма в этом вопросе) и развелись спустя два года после свадьбы. 

Во время беременности Регины Влад признавался, что хотел бы иметь дочь. По словам Топалова, его отношения с отцом не сложились, поэтому он не знал, какой житейский опыт он может передать сыну. 

Как зовут сына Регины Тодоренко

О том, как назвала сына, Регина Тодоренко поначалу не сообщала. Кроме того, до сих пор поклонники не видели лица малыша. И только в феврале в эфире программы «Привет, Андрей!», посвященной участию друга семьи Сергея Лазарева в «Евровидении» пара раскрыла имя ребенка. Его назвали Михаилом. А Лазарев называет его Майком. 

Имя ребенку выбрали неспроста. Регина отметила, что когда в роддоме все младенцы плакали, ее сын спал по шесть часов кряду, словно «мишка в спячке»! 
Супруги признались, что поначалу с малышом было много хлопот. Топалов даже записывал на диктофон телефонные переговоры с акушером и педиатром, которые давали инструкции, как купать, держать и кормить младенца.

Кроме того, первые два месяца Влад жаловался на бессонные ночи. Однако певец, присутствовавший на родах, отметил, что все делает с большим удовольствием. 

Что касается Регины, то рождение маленького Миши преобразило телеведущую. Теперь звезда открыто делится с поклонниками подробностями своей беременности, о которой предпочитала молчать, советами по уходу за малышом и о том, как путешествовать с младенцем на руках. 
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен