@twobit_mathews_mickeymouse

Венсан Кассель

52 года

Когда-то он смог покорить самую желанную женщину в мире — Монику Беллуччи, но их красивая сказка закончилась разводом.

Французский актер обаятелен и все еще молод душой: в прошлом году Кассель взял в жены 21-летнюю модель. Многие подозревали девушку в меркантильности и желании прославиться за счет известного мужа, но, почему-то хочется верить, что эта пара действительно счастлива.


Джейсон Стейтем

51 год

Успех к Джейснону пришел в 2000-е, когда он стал звездой боевика «Перевозчик».  Актер — воплощение девиза «сделай себя сам»: Стейтем пробился на вершину кинобизнеса буквально с улицы.

С тех пор актер стал идеалом для многих женщин и прекрасным примером для мужской аудитории. Британец с годами выглядит все брутальнее, но таким мы его и любим.


Киану Ривз

54 года

Киану — настоящий герой интернета. Не ясно, вызвана эта любовь его актерским талантом или природной красотой, но в последние годы она только крепнет.

Ролью белорусского киллера в фильме «Джон Уик» актер смог повторить свой успех конца 90-х, когда он снялся в культовой «Матрице». Для съемок в сценах сражений 54-летний Ривз берет уроки стрельбы и борьбы, полностью погружаясь в жизнь своего героя. Вот это самоотдача!


Уилл Смитт

50 лет

Актер, рэпер, режиссер и лучший отец Голливуда — у Смитта много дел и забот, но в 50 лет энергии ему не занимать.

Этой весной на больших экранах Уилл воплотил  роль Джина в фильме «Аладдин» и буквально украл все внимание зрителей, ведь комедийные роли он щелкает как орешки уже 30 лет.

Дэниел Крейг

51 год

Крейга готовились списать со счетов, но актер вернулся к роли знаменитого спецагента. Актер перешел 50-летний рубеж, но все еще обладает всеми главными качествами, чтобы играть Бонда: внушительными физическими данными и убийственной харизмой.

Пирс Броснан

66 лет

Еще один «Бонд» в нашей подборке и самый старший ее участник, британский актер это ходячее воплощение элегантности и мужского обаяния. Хотя актер отпустил седую бороду, назвать его дедулей язык не поворачивается!

Том Круз

56 лет

Для Тома Круза нет невыполнимой миссии: актер не только продолжает сниматься в остросюжетных фильмах, но и сам выполняет  большинство сложнейших трюков. 

Вин Дизель

51 год

Первый «Форсаж», который сделал Дизеля всемирной звездой, вышел больше 18 лет назад, а актер все еще продолжает покорять трассы в фильмах.

Он не изменяет привычке брить голову, так что седина не может выдать его возраст, а рельефные мышцы и вовсе молодят на пару десятков лет. Поклонников Дизель порадует возвращением к своей самой популярной роли в 2020 году. 

Антонио Бандерас

58 лет

Любимец  режиссера Педро Альмодовара так же хорош, как и 36 лет назад, когда он впервые появился на экране, наверняка все дело в горячей испанской крови! 

В этом году талантливых испанца снова поработали вместе и в фильме «Боль и слава», который получил восторженные отзывы критиков, Бандерас исполнил главную роль.

Брэд Питт

55 лет

Звание «секс-символа» закрепилось за ним прочно, и теперь никакие рейтинги самых-самых не обходятся без имени Брэда Питта. В самом деле, с годами этот красавчик становится только лучше.

Джонни Депп

56 лет

Совсем недавно Депп чуть не был отправлен в утиль: скандальный развод, проблемы с самоконтролем и наркотиками подкосили не только его репутацию, но и внешний вид.

Джонни было поплыл, располнел и начал стареть, но, на радость верным поклонницам, у него открылось второе дыхание и, Джонни заметно похорошел.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен