Шеррон и Оззи Осборны

Шеррон Осборн знаменита, как одна из самых опытных и популярных менеджеров в сфере музыки. Шеррон превратила супруга в настоящую рок-звезду, хорошенько поработав над его раскруткой и продвижением. Вместе с мужем, рок-музыкантом Оззи Осборном, они организовали крепкий творческий тандем, став поистине звездным союзом. 

Шерон занимается расписанием мужа и всем, что касается его карьеры, однако такой занятой женщине нелегко держать в голове дела семейные: союз Осборн, похоже, трещит по швам после многочисленных измен Оззи. 

Роман Абрамович и Дарья Жукова 

Сделать из супруга знаменитость — задача не из легких, но нет ничего невозможного для любящей жены, готовой поддержать и направить мужа. Дарья Жукова поставила себе цель создать светский имидж для избранника.

Роман Абрамович, который, казалось бы, не нуждается в популярности, стал посещать вечеринки и светскик встречи благодаря своей третей супруге. Такие выходы положительно влияли на статус бизнесмена, поэтому Дарья раз за разом появлялась перед камерами папарацци с супругом.

Хью Джекман и Деборра-Ли Фернесс

Знаменитый актер Хью Джекман популярностью и карьерой обязан своей супруге, в чем смело признается и ни капли не комплексует. В далеком 1995 году Хью повстречал Деборру на съемочной площадке и влюбился с первого взгляда.

В отличие от молодого, никому не известного австралийского актера, Деборра Фернесс обладала громкой славой. Несмотря на то, что Деббора старше Хью на 13 лет, пара быстро сошлась и сыграла свадьбу, после чего карьера Хью резко пошла в гору.

Виктория и Дэвид Бекхэмы

Иногда одно верно принятое решение может стать судьбоносным. Для карьеры Дэвида Бекхэма, знаменитого британского футболиста, судьбоносным стало решение его жены Виктории. Девушка настаивала на переезде в Америку и не прогадала. 

С переездом в США Дэвид стал звездой мирового масштаба, завязал полезные знакомства, приобрел статус самого стильного отца и многомиллионные рекламные контракты. Благодаря верному совету жены, Дэвид стал своим в шоу-бизнесе.

Вячеслав Доронин и Наоми Кэмпбелл

Посещение Каннского фестиваля для Вячеслава Доронина обернулась невероятно полезным знакомством: именно там в 2008 году бизнесмен познакомился с Наоми Кэмпбелл, с которой у него быстро закрутился роман.

Пусть отношения и не продлился долго, но зато Наоми ввела своего возлюбленного в мир новых связей. Благодаря стараниям Кэмпбелл, Вячеслав Доронин обзавелся полезными знакомствами и приобрел хорошую репутацию в Англии и Америке, что, безусловно, открыло новые горизонты для бизнесмена.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен