Источник: @vladtopalovofficial

На минувшей неделе в Италии с размахом сыграли свадьбу телеведущая Регина Тодоренко и певец Влад Топалов. В своем недавнем посте в Instagram артист поблагодарил всех, кто помогал в организации торжества. 

По его словам, за полтора месяца им удалось сделать невозможное. В частности, Топалов поблагодарил свою сестру Алину, которая оказывала помощь молодоженам на всех этапах подготовки. 

«Спасибо моей сестре Алине. Невозможно передать объем работы, который вы осилили за полтора месяца! Алиночка, спасибо тебе, родная! Ты заслуживаешь отдельного поста», — написал Влад. 

Гостями на свадьбе были только самые близкие — родственники и друзья. Однако друг детства Топалова, его экс-коллега по дуэту Smash Сергей Лазарев не смог посетить вечеринку.

Влад признался, что ему очень не хватало друга.  

«Сергей, luv u. Жаль, тебя не было», — написал в Instagram Топалов.

Известно, что в это время Лазарев вместе с сыном Никитой (5) отдыхал в Майами. Странно, что певец не смог найти времени повеселиться вместе с другом на его свадьбе. 

Ранее мы писали, что подруга Тодоренко, ведущая Мария Ивакова и актер Никита Ефремов перестали скрывать свои отношения на свадьбе Регины и Влада, а еще одна звезда шоу «Орел и Решка» Леся Никитюк поймала букет невесты. Так что все путешественницы из популярной программы, можно сказать, теперь пристроены (или почти).

Влад и Регина поженились через семь месяцев после рождения их первенца, сына Михаила. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен