Роберт Паттисон и Кристен Стюарт

Отношения звезд «сумеречной саги»  развивались так же драматично, как у героев романа для подростков. Искра между актерами вспыхнула на съемочной площадке в 2008 году, но многие поклонницы Паттисона с самого начала считали, что это всего лишь пиар. Тем не менее, влюбленные продержались вместе почти пять лет.

Официально пара распалась в 2012 году, после того, как папарацци подловили Кристен на измене с режиссером фильма «Белоснежка и охотник» Рупертом Сандерсом. Тогда Стюарт получила двойную порцию ненависти от поклонников ее, теперь уже бывшего, парня. Несмотря на предательство, они остались друзьями. 

Тимоти Шаламе и Лили-Роуз Депп

19-летняя дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради в 2018 году нашла недолгое счастье в отношениях с 22-летним актером Тимоти Шаламе, звездой фильмов «Красивый мальчик» и «Назови меня своим именем». 

Фанатки Тимоти не видели в Лили-Роуз достойную спутницу своего кумира. Одни говорили что девушка, в отличие от ее звездной мамы, далеко не красавица, другие считали, но начинающая актриса бездарна, а значит рядом с талантливым Шаламе ей точно делать нечего. Влюбленные старались не афишировать свои чувства, появлялись на мероприятиях порознь и отмалчивались на интервью, а вскоре и вовсе перестали быть парой.

Джастин Бибер и София Ричи

После расставания с Селеной Гомес в 2016 году Джастин Бибер быстро нашел замену бывшей девушке. Новой избранницей стала 17-летняя София Ричи, младшая сестра актрисы Николь Ричи и начинающая модель.

Певец заспамил свою страничку в Instagram десятками селфи с подругой, а поклонники Джастина сразу же невзлюбили Ричи, прозвали змеей и завалили оскорбительными комментариями. После таких выходок Бибер пригрозил поклонницам, что удалит блог, если травля не прекратится, и сдержал обещание, когда фанатки не умерили пыл.

Том Хиддлстон и Тейлор Свифт

Элегантный британский актер и скандальная американская певица сошлись неожиданно для своих поклонников. Пара познакомилась на весной 2016 года на балу Met Gala, где Хиддлстон пригласил Свифт на танец.

Все лето пара провела вместе: они отдыхали в Род-Айленде и Италии, посетили Англию чтобы познакомиться с родителями Тома. Поклонницы актера были в ярости, ведь у Свифт ужасная репутация.  Певица, на радость хейтерам, бросила его в начале осени, а потом, как это вошло у нее в привычку, посвятила бывшему трогательную песню.

Эштон Катчер и Деми Мур

Эштон Катчер начал встречаться с актрисой Деми Мур в 2003 году. Поклонницы молодого актера были в недоумении, ведь между партнерами была солидная разница в возрасте — целых 15 лет. Необычная пара сразу же стала предметом сплетен в Голливуде.

К всеобщему удивлению, Катчер и Мур в 2005 году решили пожениться. Семья была счастливой, но идиллия закончилась, когда в 2011 стало известно о неоднократных изменах Эштона. Узнав о неверности супруга, актриса подала на развод.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен