Источник: @rihanapetra

После развода с экс-королем Малайзии Мухаммадом V Фарисом (49) Оксана Воеводина (27) заявила, что у ее сына начались проблемы со здоровьем. «Мисс Москва-2015» попросила подписчиков молиться за здоровье двухмесячного малыша.

Мальчик появился на свет 21 мая 2019 года. Ребенка назвали красивым, но очень длинным именем Тенку Исмаил Леон Петра Бин Тенку Мухаммад V Фарис Петра. Сокращенно — Лео. 

Прошлой ночью ребенку стало плохо. Воеводиной пришлось вызвать «скорую».

«Молитесь за Лео. У него ушная инфекция», — написала Оксана в Instagram stories.

Фолловеры не только обеспокоились здоровьем Лео, но и заметили, что интерьер, в котором был сделан снимок, сильно отличался от предыдущего. Для пользователей это стало окончательным доказательством, что Оксана и Фарис больше не вместе.

Ранее Воеводина отрицала развод с влиятельным супругом. Девушка даже опубликовала в Instagram видео семейной идиллии, однако после официальный представитель бывшего монарха заявил, что Оксане выданы все документы, свидетельствующие о разводе.

Бракоразводный процесс начался, спустя непродолжительное время после рождения Лео. По предварительной информации, экс-король Малайзии засомневался, что он настоящий отец мальчика

Фарис женился на русской возлюбленной в ноябре 2018 года. Свадьба прошла согласно мусульманским традициям. Сразу после торжества Оксана приняла ислам, стала носить хиджаб и взяла мусульманское имя Рихана. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен