Источник: @vs20

Российский певец Влад Соколовский (27) удивил подписчиков в Instagram неожиданным признанием. Его мама Ирина Всеволодовна хочет сделать пластическую операцию.

Певец всеми силами старался отговорить маму ложиться под нож хирурга. Когда ему этого не удалось, Соколовский поддержал непростое решение.

Артист заявил, что побаивается пластических операций из-за неприятных результатов. «Я категорически против того, когда пластические хирурги меняют внешность до неузнаваемости, когда губы как у уток и лицо натянуто как у рептилии!» — написал Влад Соколовский.

Поэтому для любимой мамы певец нашел одного из лучших специалистов в стране. Соколовский не любит посвящать общественность в личные дела, но его мама настояла на том, чтобы показать «до» и «после» вмешательства. 

По словам певца, Ирина Соколовская любит повторять: «Можно стареть красиво, а можно очень красиво». Артист не раз отмечал, что его мама выглядит моложе своего возраста на 15 лет. 

Влад Соколовский предложил угадать подписчикам, сколько лет Ирине Всеволодовне. Подписчики называли разные цифры, но мало кто был близок к разгадке: на самом деле маме певца 66 лет. Также подписчики уверены, что дочка Мия (1) пошла вся в бабушку.

Соколовский поддерживает хорошие отношения не только с родителями, но и с бывшей женой. Почти год прошел после скандального развода певца с Ритой Дакотой (29). Однако недавно пара вышла в свет вместе с Мией.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен