Источник: @paulina_andreeva_official_fan

Известный режиссер Федор Бондарчук (52) и его возлюбленная актриса Паулина Андреева (30) решили сыграть свадьбу. По сообщениям в СМИ, трехлетний роман закончится бракосочетанием в сентябре. Точная дата свадьбы пока не известна. Источником сообщения стал Telegram-канал Dark Cosmo. 

Слухи о грядущем торжестве появились ещё в январе этого года. Звездная пара пришла на день рождения актера Александра Петрова. Многие обратили внимание, что на безымянном пальце Паулины появилось кольцо, которое поклонники приняли за помолвочное.

В 2016 году Федор Бондарчук объявил о расставании с женой Светланой. Уже тогда поклонником стало понятно, что режиссер неравнодушен к Паулине Андреевой. Около 25 лет брака и двое совместных детей не помешали Бондарчуку начать новые отношения.

В начале осени не только Паулина Андреева с возлюбленным планирует сыграть свадьбу. Константин Богомолов и Ксения Собчак объявили официальную дату торжества – 13 сентября. По слухам, светская львица ждет ребенка от режиссера, поэтому возлюбленные решили не медлить.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен