Источник: @konbog75

Режиссер Константин Богомолов подтвердил слухи о свадьбе с Ксенией Собчак очень красивым видео с отдыха. В кадре пара, держась за руки, прыгает с палубы яхты в море. 

В финале романтичного ролика (поклонники режиссера уже назвали его «В омут с головой») худрук Театра на Малой Бронной указал точную дату торжества — 13 сентября 2019 года.

Впервые информация о скорой свадьбе Собчак и Богомолова появилась на прошлой неделе. По неподтвержденным данным, телеведущая беременна, поэтому пара решила не медлить и обменяться клятвами верности, пока еще изменения в фигуре Ксении не так заметны. 

О романе журналистки и режиссера стало известно год назад после скандала в одном из столичных ресторанов, где любовников за милым разговором застал актер Максим Виторган, на тот момент еще муж Собчак. 

Во время конфликта на улице артист сломал нос режиссеру. Спустя некоторое время, Ксения сообщила о разводе с наследником известной фамилии. 

К слову, у Максима в личной жизни тоже все довольно неплохо. Актер встречается с молодой коллегой Нино Нинидзе (27). Недавно пара вместе отдыхала в Одессе

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен