Источник: @mvitorgan

Максим Виторган (46) и режиссер Константин Богомолов (43) подрались в кафе в центре Москвы, сообщает Starhit.

Виторган зашел в заведение, увидел Богомолова и предложил выйти поговорить. После этого режиссер вернулся с разбитым носом. 

«Все кафе сейчас сидит обсуждает. Нос вроде цел, так как скорую не вызывали, только отмывался в туалете», — рассказали посетители.

Возможно, ссора произошла из-за супруги Виторгана — Ксении Собчак (37). Поклонники обратили внимание на то, что пара перестала носить обручальные кольца, а Ксения все чаще посещает светские мероприятия в компании Богомолова. 

Ксения Собчак и Максим Виторган.
Источник: @news_stars_19

Пока все трое никак не прокомментировали ситуацию.

Напомним, что Собчак и Виторган поженились 6 лет назад. У супругов есть сын — Платон. Однако в последнее время пара не раз шутила в сториз, что разводится.

Режиссер Константин Богомолов.
Источник: @konbog75

В свою очередь, Константин Богомолов в 2018 году развелся с женой после 8 лет брака. На новогодних праздниках режиссер разметил пост: «Все хотят ясности. Нет ничего яснее римского неба и простой истины: главное — любовь. Я в любимом городе. С любимой дочерью. Шлю всю свою энергию, покой и тепло через тысячи километров любимому человеку». Кому он посвещается, можно только догадываться.

Однако мы обратились к ясновидящей и выяснили, что браку Ксении и Максима ничто не угрожает. Кроме того, у пары будет трое детей.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен