Источник: @xenia_sobchak, @mvitorgan

В декабре в Сети появилась информация о предполагаемом разводе Ксении Собчак (37) и Максима Виторгана (46). Эта новость произвела эффект разорвавшейся бомбы, однако сами супруги подобные слухи никак не комментировали. Портал Lisa.ru обратился к ясновидящей Галине Янко с просьбой пролить свет на будущее скандально известной телеведущей и актера.

Поклонники пары могут быть спокойны: браку Собчак и Виторгана ничто не угрожает. По мнению ясновидящей, супруги живут душа в душу и будут вместе до самого конца. Они оба осознанно подошли к выбору спутника жизни, вступлению в брак и созданию семьи. Ксения Собчак и Максим Виторган идеально дополняют друг друга, между ними есть гармония и взаимопонимание. В этой паре именно Ксения занимает роль лидера, но и ей, и ее мужу вполне комфортно находиться на занятых позициях. Также ясновидящая сообщила, что в будущем супругов ожидает пополнение: у них будет трое детей, один из них — девочка.
Источник: @zvezdnye_dni_rozhdeniya___
Ксении Собчак удивительным образом удается строить карьеру и при этом поддерживать домашний очаг. Из политики ведущая не уйдет, хотя президентом и не станет. Она прирожденный лидер, который всегда движется вперед, поэтому на политической арене она себя еще проявит. Что касается ее карьеры в СМИ и на телевидении, то в скором времени Ксения оставит эту сферу и сосредоточится на более прибыльном бизнесе, в который вложит свои ресурсы. Также Галина Янко отметила, что в начале года Собчак ждут финансовые потери, однако во второй половине года ее материальное положение улучшится.
Источник: @s_t_a_r__news

Напомним, что Ксения Собчак и Максим Виторган состоят в браке с 2013-го года. Супруги воспитывают сына Платона (3): для телеведущей он стал первенцем, а у актера есть дети от предыдущих отношений — сын Даниил и дочь Полина.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен