@xenia_sobchak

В сети не утихают разговоры о возможном расставании Ксении Собчак и Максима Виторгана. В Telegram-канале «Беспощадный пиарщик» появилась информация о том, что этот новый год телеведущая и актер встретят порознь. Более того, анонимы писали, что Ксения закрутила роман с режиссером Константином Богомоловым. После новостей о разводе Ксения и Максим вышли в свет без обручальных колец. 

В своем микроблоге в Instagram Собчак опубликовала фото, которое сопроводила цитатой Ошо о том, что людям не следует влезать в чужую жизнь и критиковать других людей. Мимо высказывания не смог пройти Сергей Шнуров, который недавно тоже был в эпицентре обсуждений из-за свадьбы с молодой возлюбленной. Артист написал шутливый стих о том, как «смешны медиаперсоны», которые сначала выставляют свою жизнь напоказ, а потом удивляются тому, что «все копошатся в пространстве ихнем».

Звезда резко отреагировала на замечание коллеги и ответила ему в его же стиле. Матерное стихотворение Ксения Анатольевна разместила в социальных сетях.

Всем тем, кто в ожидании кинца «Смотрите, она вышла без кольца». С утра все «кумушки» заняли в зале место, чтоб помесить всех сплетен тесто. Хочу сказать, с добром и не без лишней лести, — написала Ксения, а дальше в грубой форме послала интернет-пользователей и Шнура.

К слову, телеведущую поддержала Матильда Шнурова, с которой лидер «Ленинграда» развелся в начале года. Она написала, что прекрасно понимает Собчак. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен