Кайли Дженнер

Пару дней назад Кайли Дженнер с размахом отметила 22-летие. Самая молодая миллиардерша арендовала для вечеринки яхту, день на которой обходится в 1.5 миллиона долларов. В компании близких друзей и семейства Кардашьян-Дженнер именинница отправилась в путешествие у берегов Италии, после чего, покинув роскошный корабль, гости продолжили веселиться на частной вилле.

Мэтт Деймон

Актер Мэтт Дэймон и его жена Люсиана Барроссо решили сыграть свадьбу спустя 7 лет после регистрации брака. Начало медового месяца они отметили в кругу 50 гостей, арендовав весь курорт Шугар Бич на острове Маврикий, что обошлось им в шестизначную сумму. Среди гостей были Бен Аффлек и его жена Дженнифер Гарнер, Джон Красински с Эмили Блант, а тамадой на церемонии был популярный телеведущий Джимми Киммел.

Том Круз

Большинство из нас даже не могут вспомнить наш второй день рождения, но Кэти Холмс и Том Круз потратили около 100 000 долларов на праздник для дочки Сури. Только на свежие цветы ушло 17 000 долларов, 45 000 долларов на угощения от звездного шефа и декор комнаты, которую украсили тысячи бабочек. 


Джастин Бибер

Вдохновившись фильмом «Великий Гэтсби» в 2014 году поп-певец Джастин Бибер решил организовать тематическое мероприятие. Около 100 гостей приняли участие в шумной закрытой вечеринке, на которой, как сообщается, был фонтан их шампанского, три бара и выступления профессиональных стриптизерш. Но Бибер не хотел, чтобы кто-нибудь распространял подробности праздника: он, как сообщается, заставил всех своих гостей и обслуживающий персонал подписать конфиденциальные соглашения. Если кто-то нарушит договор, ему придется заплатить Биберу 3 миллиона долларов.

Дэвид Бекхэм

Чтобы отпраздновать шестой день рождения своего сына Бруклина, Дэвид и Виктория Бекхэм потратили 187 000 долларов на специальный игровой замок (по цене настоящей квартиры), который был построен к празднику в их семейном поместье. У Бекхэма появилась привычка устраивать щедрые вечеринки для своих детей, не стал исключением и первый день рождения его дочки Харпер. Родители потратили более 100 000 долларов на большой тематический праздник, включая милые розовые игрушки, прогулки на пони, кексы и даже кроликов, выкрашенных в розовый.

Карди Би

В этом году американская рэперша Карди Би и хип-хоп исполнитель Оффсет с размахом отметили первый день рождение своей дочери Калчер. Выяснилось, что на тематическое празднование в стиле детского шоу Netflix Word Party, сладости, торты и развлечения для дочки знаменитости потратили 400 тысяч долларов, а подарком для Калчер стала золотая цепочка стоимостью в 100 тысяч долларов.

Вас может заинтересовать