Источник: @vitalinaromanovskaya

Известный актер Армен Джигарханян (83) снова попал в больницу. Пресса сообщила, что народный артист попал в реанимацию. Первыми новость о госпитализации Джигарханяна дал Telegram-канал Mash. По словам СМИ, актер находится в тяжелом состоянии из-за заболевания сердечно-сосудистой системы. Якобы ему пришлось вставить кардиостимулятор.

Однако близкие друзья Армена Джигарханяна опровергли заявления прессы. Да, актер действительно попал в больницу, но его здоровью ничего не угрожает. Артист проходит плановое обследование и лежит под капельницей. «Надоело реагировать на эти слухи. Никакой реанимации нет! С Арменом Борисовичем все в порядке», — рассказал Артур Согомонян «Комсомольской правде».

Это не первый раз, когда в СМИ поднимают панику из-за здоровья артиста. Весной прошлого года появились слухи, что Армен Джигарханян осенью попал в больницу с серьезным заболеванием из-за сахарного диабета. Тогда актер тоже прошел плановые процедуры. Никакой реанимации не было.

Проблемы со здоровьем также появились и у более молодой звезды. Рита Дакота получила травму на детской площадке. Певица веселилась с дочкой, после чего заработала перелом пальцев на ноге.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров