Источник здесь и далее: @ritadakota

Российская певица Рита Дакота (29) успешно совмещает музыкальную карьеру и материнство. Певица обожает проводить все свое свободное время с годовалой дочкой Мией. Звезда наряжает малышку в парные наряды, устраивает фотосессии, дурачится и играет c дочкой.

После очередного активного отдыха Дакота получила травму. В Stories она призналась, что заработала перелом пальцев на левой ноге. По словам певицы, она «резвилась с годовасиком на всех детских площадках города», из-за чего и пострадала. 

Кажется, Рита Дакота не спешит найти Мии нового папу. В августе прошел ровно год с тех пор, как певица объявила о расставании с Владом Соколовским (27). Несмотря на многочисленные измены артиста, молодая мама смогла сохранить с ним дружеские отношения. Соколовский тоже души не чает в Мие и проводит с ней выходные.

Бывшие супруги также договорились о будущем дочери. Общая квартира, которую звезды взяли в ипотеку ещё будучи в браке, достанется Мие после совершеннолетия. Рита Дакота может там жить с малышкой, но затем должна переехать, чтобы у Мии было личное пространство.

Тем временем Влад Соколовский переживает о будущем собственной мамы. Ирина Всеволодовна сделает пластическую операцию. Певец пытался отговорить её, заявив, что она выглядит на 15 лет моложе. 

Вас может заинтересовать