Источник: @nyusha_nyusha

Недавно певица Нюша (29) отпраздновала день рождения. Вечером 15 августа звезда собралась с друзьями и семьей на вечеринку в одном из ресторанов Барселоны. 

Муж депутат Игорь Сивов трогательно поздравил супругу, опубликовав в Instagram видео с празднования. «Ты — моя вселенная. Просто, ты — моя жизнь. С днем твоего рождения, любовь моя, и твоим новым, супер годом», — написал супруг.

(здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены — прим. ред.)

Счастливая Нюша принимала подарки в белом ассиметричном платье. Весь вечер певица танцевала, пела песни Эда Ширана под гитару, а под конец задула свечи на трехъярусном торте.

Позже в Сети появилось фото веселящейся Нюши, на котором можно разглядеть лицо девятимесячной дочки звезды. Папа держит девочку на руках. Малышка также, как и мама, была одета в белое платье. Снимок опубликовала подруга Нюши, но позже удалила. Снимок появился в Telegram-канале «Только никому…»

Для Нюши это могло оказаться неприятным сюрпризом. Звезда скрывает не только лицо дочки, но и её имя. Певица старается как можно дольше ограждать девочку от внимания посторонних. 

Telegram-канал «Только никому…»

Пока Нюша наслаждается общением с дочкой, Иде Галич только предстоит стать мамой. После череды слухов телеведущая перестала скрывать беременность.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен