Источник: @galichida

Конец лета богат на признания. Еще одна звездная семья в скором времени обзаведется наследником. Блогер Ида Галич (29) в Instagram записала видео, где продемонстрировала округлившийся живот. Экс-ведущая «Орла и решки» станцевала под трек Светланы Лободы «Суперзвезда». 

Ида Галич подтвердила, что скоро станет мамой. Слухи об интересном положении блогера появились несколько дней назад. Тогда Галич застали с мужем Аланом Басиевым в больнице. Ведущая давно отказалась от облегающей одежды, чем также спровоцировала слухи.

Галич заявила, что не видит смысла скрывать беременность, раз в прессе уже все разузнали. «Когда два человека любят друг друга , такое происходит», — написала ведущая. Ида Галич намекнула, что находится на раннем сроке, но даже с незаметным животом скрыть беременность не получилось. 

Звездные подруги искренне порадовались за блогера. Рита Дакота написала: «Ура! Нам можно больше не шептаться в ресторанах», Анна Седокова отметила: «Обожаю! Поздравляем! Любим бесконечно», а Полина Гагарина также присоединилась к поздравлениям: «Какая прекрасная новость! Поздравляю вас, ребята».

Помимо Иды Галич, слухи о беременности подтвердила Милла Йовович, а также плюс-сайз модель Эшли Грэм. Энн Хэтэуэй впервые показала округлившийся живот на красной ковровой дорожке, а Мария Комиссарова второй раз после травмы позвоночника стала мамой.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен