Источник: @monicabellucciworld

Красота актрисы и модели Моники Беллуччи, кажется, не подвластна времени. В 54 года звезда может дать фору молодым девушкам. Не удивительно, что она неоднократно украшает обложки глянца.

На этот раз Моника Беллуччи снялась для Vanity Fair Italia. Актриса позировала у кромки бассейна. На ней был надет слитный белый купальник с чашечками, который подчеркивает стройную талию и пышную грудь. Едва мокрые волосы и легкий макияж сделали комплимент естественной красоте модели.

В Instagram журнала фотографию звезды сопроводили необычными словами. «У кого нет ностальгии по прошлому, нет страха и перед будущем. Красавица Беллуччи любит менять в жизни все, даже мужчин», — подписали снимок.

О личной жизни актрисы пока ничего не известно. Моника Беллуччи развелась с Венсаном Касселем после 14 лет брака в 2013 году. После разрыва модель призналась, что испытывает теплые чувства к экс-супругу. Ходили слухи о новом романе Беллуччи, но они не подтвердились.

Актриса общается с бывшим мужем из-за дочек — Девы и Леони. Кассель недавно стал папой в третий раз — молодая модель Тина Кунаки через год после свадьбы родила дочку Амазони. Девочке исполнилось 5 месяцев.

Фотографии звезд в купальнике часто восхищают поклонников. Модель Эмили Ратаковски даже сняла видео, продемонстрировав соблазнительные формы.


 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен