Источник: @xenia_sobchak

Российская пара, которая участвовала в Чемпионате мира по аргентинскому танго в Буэнос-Айресе, оказалась в эпицентре скандала. У Анны Гудыно и ее мужа Кирилла Паршакова танец вышел неидеальным, из-за чего он ударил супругу за кулисами.

Некрасивую сцену увидели организаторы. В наказание они дисквалифицировали пару. Кирилл Паршаков описал ситуацию со своей стороны на странице в Facebook. Танцор сообщил, что они лишь слегка повздорили. «Я не смог совладать со своими эмоциями», — сказал Паршаков. Анна Гудыно поддержала мужа, заявив, что они хотели всеми силами попасть в финал.
facebook.com/kirill.parsakov

Неприятную ситуацию прокомментировала Ксения Собчак. Светская львица училась танцу у Гудыно, поэтому не осталась в стороне от скандала. Журналистка обратилась к девушке, призвав бросить мужа.

«Знаю, что воспитание иногда не позволяет женщине уйти. Знаю, что ребенок в семье-это огромный аргумент против развода. Но нельзя терпеть, когда тебя бьют. Можно об этом не говорить, но терпеть нельзя», - сообщила Ксения Собчак в своем Telegram-канале «Кровавая барыня».

Общественность неоднозначно отреагировала на инцидент. Аргентинцы возмущены поведением мужчины. В России отреагировали более спокойно. Все же нашлись те, кто осудили действия Паршакова. 

«Ударить женщину кулаком в лицо, этого ничто не может оправдать», «Да плевать на твою карьеру вообще, если ты, мудак, руки при себе держать не можешь», «Жаль, вас не посадили за насилие над женой», — написали в комментариях в Facebook.


 

Читайте также
Вас может заинтересовать