Источник здесь и далее: @volochkova_art

Вокруг личной жизни Анастасии Волочковой всегда ходило много сплетен, что только подогревало интерес публики. Многие уверены, что романы танцовщицы - сплошь пиар ходы, которые позволяют ей оставаться у всех на слуху.

Удачным способом попиариться считали и связь балерины с певцом Николаем Басковым. Эта парочка наделала много шума в далеком 2013 году. Спустя 6 лет в «Вечернем шоу» на «Русском радио» Волочкова заявила, что чувства были настоящими:

«Был роман у меня с Николаем Басковым, был, что бы ни говорили», — подтвердила балерина.

Анастасия Волочкова рассказала, что Николай Басков в преддверии новогодних праздников пригласил ее на Мальдивы. Чтобы избежать лишних слухов, пара прилетела на курорт разными самолетами, и только на побережье влюбленные смогли скрыться от посторонних глаз. По словам балерины, тот отдых был незабываемым!

Провокационные фото, на которых знаменитости страстно целовались на берегу океана, не были постановочными. Анастасия до сих пор недоумевает, кто и как мог сделать эти снимки. 

В интервью Волочкова также рассказала, что на данный момент она одинока, и пока что не встретила мужчину, от которого захотела бы родить ребенка. 

Вас может заинтересовать