Источник фото: @victoriabonya, @serebro_official

Ольга Серябкина 

В феврале этого года журналистами федерального канала был обнародован список российских селебрити, которые не против оказать интимные услуги за баснословные деньги. В этом перечне оказалась и экс-солистка группы «Серебро» Ольга Серябкина.

Расценки были впечатляющими: за ночь с певицей клиент якобы должен был раскошелиться на 30 тыс $. Сама Серябкина была оскорблена такими подозрениями и заявила, что будет защищать свою честь в суде.

Анастасия Волочкова

Слухи о том, что балерина не брезгует помощью богатых покровителей преследуют Волочкову на протяжении всей карьеры. Ей приписывали интрижки с политиками, бизнесменами и криминальными авторитетами. 

Бывший водитель Анастасии решил очернить ее репутацию в августе прошлого года. Мужчина утверждал, что ему приходилось регулярно развозить светскую львицу по отелям, где та оказывала эскорт-услуги. 

Дана Борисова

Секс-скандал разгорелся вокруг телеведущей в феврале 2018 года, когда в сети появились скриншоты переписок, на которых девушка якобы предлагает мужчинам свои услуги. Возможным клиентам была названа сумма в 4 тыс $.

Дана, которая на тот момент поборола алкогольную зависимость, не стала оправдываться и отреагировала спокойно, назвав все обвинения происками недоброжелателей. 

Виктория Боня

Пользователи Instagram и коллеги по цеху давно обвиняли звезду в эскорте. Речь шла не только о сопровождении на мероприятиях, но и о пикантных услугах.

Масла в огонь подлила сама Боня, когда призналась, что ее выходы в свет с миллионером Пьером Андюраном были продуманным и хорошо оплачиваемым ходом. 

Маша Малиновская

В февральском «списке эскортниц» рядом с Серябкиной и Волочковой оказалась и Маша Малиновская. Популярная телеведущая регулярно оказывается в центре скандалов: еще в конце нулевых ходили слухи о ее богатых мужчинах и любовных треугольниках.

На этот раз в списке фамилия Маши стояла рядом с ценником в 30 тыс $. Сама девушка не прокомментировала журналистское расследование. Очевидно, что злополучный прайс-лист был сфабрикован.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен