Источник: @igorsivovv

Девять месяцев назад певица Нюша стала мамой. Звезда долго в декрете не засиживалась. После того, как певица привела свое тело в форму, она вернулась к гастролям. Малышка иногда путешествует вместе с ней. 

Папа девочки политик Игорь Сивов рад посидеть с дочкой. Он отправился к жене на фестиваль «Новая волна» в Сочи. Сивов основательно подготовился к перелету, чтобы 9-месячная девочка чувствовала себя хорошо. Политик поделился парой советов, которые помогают ему во время путешествий.

Игорь Сивов напомнил, что с собой нужно взять подгузники, питание и термос с горячей водой. При влете и посадке ребенку нужно дать поесть или попить, чтобы не было дискомфорта в ушах. 

Кроме того, у Сивова есть два сына от предыдущего брака — одному 12 лет, другому 4 года. Отец советует будить детей пораньше, а также позволять им как можно больше двигаться в аэропорту, чтобы они уснули в самолете. 

«Выполняйте эти простые правила, и в самолет войдет розовощекий и немного утомившийся бандит, который, конечно, поволнуется перед взлетом, но затем очень быстро заснет», - написал Игорь Сивов в Instagram.

У политика есть сверхспособность успокаивать детей в любых условиях. Однажды во время перелета из Майами в Москву Сивов помог женщине, которая сидела рядом. Ее ребенок капризничал, и муж Нюши смог укачать его.

Звездные отцы все чаще проводят время со своими детьми. Развод не помешал встретиться Брэдли Куперу с дочкой Леей. Правда, актер себя после расставания запустил. 
 

Вас может заинтересовать