Источник: @_itsleeas

Американский актер Брэдли Купер сильно изменился после разрыва с Ириной Шейк. Вместо аккуратной щетины на лице появились внушительные усы. Поклонники не узнают Купера, который продолжает общаться с дочкой Леей.

Актер прокатился с ней в парке аттракционов. Папарацци запечатлели довольного папу, который наслаждается обществом дочурки. Ирина Шейк не препятствует общению экс-возлюбленного и Леи. Модель сама недавно отдохнула с дочерью и мамой на Ибице.

Предыдущий выход с Брэдли Купера дочкой был еще более неудачным. Актер давно не стригся и выглядел неопрятным. Фанаты актера решили, что тот страдает из-за разрыва.

О расставании Ирины Шейк и Брэдли Купера стало известно в начале этого лета. Ходили слухи, что разлучницей стала Леди Гага. Жаркое выступление певицы и актера на «Оскаре» спровоцировала сплетни о романе на съемочной площадке фильма «Звезда родилась».

Леди Гага отрицала интрижку с Брэдли Купером, в то время как Ирина Шейк не комментировала личную жизнь. В итоге русскоязычные пользователи Instagram устроили травлю певицы. В комментариях ее аккаунта поклонники Ирины создали «гагачат», где обсуждали насущные вопросы. 

Недавно триумф травли Леди Гаги решил повторить резидент Comedy Club. Гарик Харламов попросил подписчиков писать смешные комментарии в аккаунте Сильвестра Сталлоне. После десятков тысяч комментариев о комике заговорили русскоязычные и иностранные СМИ.

Читайте также
Вас может заинтересовать