Источник: @realpotap

Недавно Потап и Настя Каменских, к всеобщей радости фанатов, стали мужем и женой. Однако супружеская жизнь не мешает певице публиковать страстные фотографии в купальнике или даже нижнем белье.

Если раньше мужская половина подписчиков в Instagram приходила в восторг от аппетитных форм Каменских, то теперь многие озадачены. Разве замужняя девушка может выкладывать откровенные снимки на всеобщее обозрение?

Потап прокомментировал очередной горячий снимок Насти Каменских. Певец оценил фото жены в черном полупрозрачном боди. «Насть! Марш домой!» — написал в комментариях Потап, сопроводив слова эмодзи огня. Кажется, артист нисколько не злится на возлюбленную.

А вот подписчики Каменских в Instagram другого мнения. «Ну это чисто фотки для интимной переписки с мужем... не для Instagram», «Настя, ты сошла с ума. На тебя же подписаны дети», «А зачем такие фото выкладывать замужней женщине?» — возмутились поклонники певицы.

Другая пара звезд российского шоу-бизнеса тоже не стесняется пикантных фото. Павел Воля устроил фотосессию Ляйсан Утяшевой в купальниках, и подписчики пришли в восторг.


 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен