Источник: @liasanutiasheva

Спортсменка Ляйсан Утяшева (34) забеспокоилась, что за все лето почти не выкладывала в Instagram фотографии в купальнике. Гимнастка попросила мужа Павла Волю устроить фотосессию, после чего продемонстрировала несколько снимков.

Для прогулки на яхте Ляйсан выбрала необычный белый купальник с открытыми плечами, который для фото подходит больше, чем для плавания. На фоне дерева Утяшева позировала в нежно-зеленом купальнике. Для снимка с собачкой на ступеньках звезда примерила элегантный черный купальник с полупрозрачной тканью на животе.

Все купальники были слитными, что привело в восторг подписчиков в Instagram. С одной стороны, гимнастка показала стройную фигуру и длинные ноги, а с другой — сделала это сдержанно и не вульгарно, что соответствует статусу жены и матери двоих детей. 

Этим летом Ляйсан Утяшева вместе с семьей сначала отправилась в горы неподалеку от Сочи, чтобы привести себя в форму в оздоровительном лагере. Теперь гимнастка проводит остаток лета в кругу родных на испанском курорте.

Тем временем другая российская звезда отдыхает в Италии. Ксения Собчак показала фигуру в купальнике с леопардовым принтом, но не вызвала восторга среди подписчиков.


 

Читайте также
Вас может заинтересовать