Источник: @xenia_sobchak

Известная телеведущая Ксения Собчак (37) редко публикует фото в купальнике. Возможно, потому что ее подписчики не жалуют малейший недостаток фигуры. Во время отпуска в Италии Собчак решила рискнуть.

Светская львица выбрала слитный купальник с леопардовым принтом и стразами Swarovski. К нему она подобрала очки в оправе с такой же расцветкой, соломенную шляпу и шлепанцы. Яркий принт вдохновил Ксению Собчак на подпись к снимку: «Леопард выходит на охоту».

Подписчики принялись упражняться в остроумии. В основном образ светской львицы раскритиковали. Некоторые заявили, что фигура звезды оставляет желать лучшего. Другие надеялись увидеть подтверждение слухов о беременности, но этого не произошло.

«Леопард ведь уже благополучно поохотился», «Леопард, влюблённый в богомола? Как вам? Страшно представить», «Блин, леопард это же принт сексуальной неудовлетворенности», «Леопард на охоту, а лошадь на пастбище», «Ну, чего накинулись. Нормальная русская баба. Без фигуры, без лица, без комплексов», — написали в комментариях.

Несмотря на то, что Ксения Собчак в отпуске, она не оставляет без внимания недавние конфликты и скандалы. Ведущая прокомментировала неприятный случай, когда русский танцор после неудачного выступления в соревнованиях по танго ударил свою жену. После инцидента пару дисквалифицировали, а Собчак попросила Анну Гудыно бросить нерадивого супруга.


 

Вас может заинтересовать