Филипп Киркоров

Филипп Киркоров больше года назад резко сменил имидж и ворвался на вершины хитпарадов со скандальным клипом «‎Цвет настроения синий», где сумел обыграть актуальные тренды и задал моду на трэшовые и стебные видео, представ в неожиданном для всех образе, казалось бы больше подходящем молодому рэперу, чем эстрадному певцу в солидном возрасте. 

Король российской эстрады освоил социальные сети, всегда следит за новинками в мире высокой и уличной моды, посещает эксклюзивные показы и одевается как самый настоящий хайпбист.

Алла Пугачева

Примадонна в свои 70 лет не перестает удивлять поклонников своим молодежным задором. Когда-то она ассоциировалась только с безразмерными балахонами и объемной рыжей шевелюрой, но недавно в руках опытных стилистов Алла действительно расцвела.

Теперь певица не боится экспериментов с внешностью: она выбирает смелые наряды, популярные бренды и яркий макияж. Каждое селфи в ее блоге тут же становится поводом для горячих обсуждений среди коллег и поклонников, а откровенные подробности личной жизни с Максимом Галкиным подогревают интерес к ее персоне.

Дмитрий Маликов

Образ музыканта Дмитрия Маликова не меняется уже более 30 лет: певец никогда не расставался с длинными волосами, а также из года в год предпочитает выступать в блестящих классических костюмах. Зато по части пиара он может дать фору любому молодому артисту.

В 2017 году Маликов выпустил несколько клипов с популярным блогером Юрием Хованским, которые собрали десятки миллионов просмотров, после чего о певце узнало молодое поколение. За успехом последовали концертные туры, интервью у Дудя и дальнейшее покорение интернет-аудитории.

Лайма Вайкуле

Певица Лайма Вайкуле в 65 лет полна энергии и задора. Не первый год она организовывает фестиваль «Рандеву» в Юрмале, на сцене которого собирается весь цвет российского и украинского шоу-бизнеса. 

Сама артистка продолжает выступать на сцене, поражая номерами со сложной хореографией. Недавно звезда попыталась станцевать современный танец тверк, и хоть у нее получилось не очень правдоподобно, знакомиться с молодежной культурой она не прекращает: в своем Instagram она начала публиковать вайны — популярные у подростков комедийные ролики.

Бари Алибасов

Скандально известный продюсер не перестает удивлять публику — его источник безумных идей и пиар-ходов не иссякает с конца 80-х годов. Чего только стоит история про отравление «Кротом»

Многие считают, что все это было продуманно с самого начала, чтобы попасть на первые полосы газет. Если это так, то Бари Алибасова можно назвать настоящим гением нашего шоу-бизнеса, ведь все внимание прессы этим летом действительно было приковано к его персоне.

Читайте также
Вас может заинтересовать