Дмитрий Нагиев

Расстегнутая рубашка, обилие украшений и черные очки — эти атрибуты настоящего мачо прочно закрепились за Дмитрием Нагиевым, а бритая налысо голова давно стала фирменной чертой знаменитого телеведущего и актера. 

Брутальная мимика, хриплый голос и характерные интонации не меняются из роли в роль, так что Дмитрий рискует стать заложником своего образа, если в ближайшее время не решится на эксперименты с внешностью.

Алла Пугачева

Десятилетиями Алла Борисовна появлялась на красных дорожках и концертах в черных туниках и балахонах, а совсем недавно она кардинально сменила имидж (и не совсем удачно), но с рыжими локонами так и не рассталась.

Теперь Пугачева предпочитает носить короткие шорты и мини-юбки, выбирая яркие принты. Если Мадонне можно простить любовь к молодежным вещам и сексуальным образам, то Примадонна в этих нарядах смотрится не очень органично. 

Светлана Ходченкова

Актриса никогда не радовала поклонников резкой сменой имиджа: брюнеткой или шатенкой ее можно увидеть только на экране.

На публике Светлана всегда появляется в женственных платьях и костюмах, которые очень идут ее фигуре. С такими данными она могла бы попробовать смелые тренды, но пока не решается на модные риски.

Сергей Зверев

Сергей родился и вырос в глубинке, но смог пробиться в столице и раскрутился в шоубизнесе благодаря неординарной внешности. Зверева трудно с кем-то спутать: костюмы в стразах, объемная прическа и большая корона, с которой «Суперзвезда» не расстается, стали неизменными деталями его повседневных образов.

Сейчас шоумен всерьез занялся вопросами политики и экологии — самое время, чтобы задуматься и над сменой имиджа.

Дмитрий Маликов

Музыкант Дмитрий Маликов не меняет прическу уже более 30 лет. Певец никогда не расставался с длинными волосами, а также из года в год предпочитает выступать в блестящих классических костюмах.

Ольга Серябкина

34-летняя Серябкина любит одеваться соблазнительно и провокационно, но в последнее время явно перебарщивает, выбирая слишком откровенные наряды. Ее платье, в котором она выступила на фестивале «Жара», не пришлось по душе даже преданным поклонникам.

В блоге певицы комментаторы советуют ей либо похудеть, либо найти нормального стилиста: «Ваше творчество выше этого! Не ведитесь на всю эту дешевизну, вы достойны быть леди!», «Прости за правду,но наряд не очень...».

Вас может заинтересовать