Наталья Водянова

Наталья родилась в Нижнем Новгороде, который в годы ее юности назывался Горький. Будущая супермодель росла в многодетной семье с низким доходом. Девочке даже пришлось бросить школу в старших классах, чтобы помогать родителям: с 15 лет она работала на рынке.

Жизнь резко изменилась, когда она решила попасть в модельный бизнес. Ее сразу же заметил иностранный агент и пригласил работать во Францию. Так начались 20 лет успешной и яркой карьеры. 

Егор Крид

Егор Булаткин был простым парнем из Пензы, но с самого детства он знал, что создан для сцены. В 13 лет мальчик взял псевдоним KReeD и начал активно работать над музыкой и имиджем.

Усилия быстро принесли плоды: с 2011 года певец начал выигрывать музыкальные конкурсы и выступать со своими песнями, а в 2012 подписал контракт с одним из крупнейших лейблов Black Star Inc. С тех пор Крид стал кумиром миллионов, но родную Пензу не забывает и часто приезжает с сольными выступлениями.

Маша Распутина

«Я родилась в Сибири с упрямою душою», — пела о себе Распутина в начале 90-х, когда ее слава набирала обороты. Алла Агеева, которая возьмет псевдоним Маша Распутина в конце 80-х, родилась в маленьком поселке Кемеровской области.

Упрямство, положительные эмоции и необычайно сильная энергетика помогли ей перебраться сначала в Тверь, а затем в Москву, где девушка смогла пробиться на эстраду. 

Ирина Шейк

Ирина Шайлисламова росла в шахтерском городке Еманжелинске в Челябинской области. Семья жила очень скромно. Иру травили в школе не только за татарскую внешность, но и за то, что девочка была бедно одета. 

Девушка уехала из родного города, чтобы получить высшее образование в Челябинске. Там ее заметил скаут модельного агенства. Сократив фамилию до «Шейк», девушка начала головокружительную карьеру в мире моды.

Виктория Боня

Виктория успела поработать промоутером, официанткой и секретаршей, до того как прославиться на всю Россию. В столицу девушка перебралась в 16 лет, до этого она жила в забайкальском городе Краснокаменске.

Боня знает, как трудно приходится провинциальным девушкам в Москве. Она считает, что добиться успеха ей помогло стремление к переменам и позитивный настрой, поэтому жительницам далеких регионов она советует не унывать, а использовать все шансы. 

Дима Билан

Виктор Белан родился в городе Усть-Джегута, затем его семья несколько раз переезжала, пока не остановилась в городе Майский. Мальчик интересовался музыкой с малых лет. Начав свой путь с конкурсов в Кабардино-Балкарии, он смог добиться популярности по всей стране.

В 1998 году парень приехал покорять Москву, взял псевдоним Дима Билан и поступил в музыкальное училище. 

Сергей Зверев

Сергей упорно стремился стать профессиональным парикмахером, хотя судьба часто была настроена против него. Родился он в поселке Култук в Иркутской области, рос и учился в казахстанском городе Усть-Каминогорсе, где мужчине о карьере стилиста можно было и не мечтать.

Сергей переехал в Москву, где начал завоевывать популярность в фешн-индустрии. Хотя шоумен не похож на типичного жителя Иркутска, его волнует судьба родного края, в частности озера Байкал.

Елена Темникова

Детство юная звезда провела в провинциальном российском городке Курган. Любовь к музыке помогла определить дальнейшую судьбу девушки: многочисленные вокальные конкурсы стали привычными для Елены. 

Шаг за шагом девушка завоевывала новые вершины, пока не добралась до столицы. В Москве знаковым событием в судьбе Темниковой стало участие в шоу «Фабрика звезд» и контракт с ее земляком — продюсером Максимом Фадеевым.

Баста

Василий Вакуленко стал культовой фигурой в истории русского хип-хопа. Он начал читать рэп в 15 лет и прославился под псевдонимом Баста, выпустив хит «Моя игра».

Слава молодого артиста охватывала соседние регионы, дальше путь лежал в Москву. В поисках лейбла Василий перебрался в столицу, где начал сотрудничество с Богданом Титомиром под эгидой «Газгольдера».

Катя Лель

Екатерина Чуприна родилась и училась в Нальчике. Она с детства знала, что хочет стать певицей. Преследуя мечту, она отправилась в Москву и не прогадала: двадцатилетняя девушка сразу же стала лауреаткой вокального конкурса и получила работу в театре.

Под псевдонимом Катя Лель в конце 90-х она выпустила несколько альбомов, которые принесли ей всероссийскую известность. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен