Алена Шишкова

@missalena.92

По долгу службы модель часто примеряет разные образы, но далеко не все можно назвать удачными. Например, после недавней смены имиджа Алену Шишкову перепутали с певицей Светланой Лободой.

На церемонии открытия музыкального фестиваля «Жара» в Баку экс-пассия рэпера Тимати, всегда предпочитавшая классические образы и пастельные тона в одежде, появилась в дерзком наряде яркого цвета. «Добили» сходство с Лободой крупные очки в пол-лица и, конечно же, новая стрижка Шишковой. 

Глюкоза

@glukozamusic

Когда-то Наталья «Глюкоза» Ионова перебарщивала с автозагаром и перекисью, стараясь создать образ роковой блондинки, но с возрастом перестала совершать такие бьюти-ошибки и превратилась для многих в икону стиля.

Недавно певица удивила поклонников радикальной сменой имиджа: из идеального блонда она перекрасилась в русый, обрезала челку и сделала акцент на бровях. «Меняйтесь! Это так круто», — написала звезда в Instagram, но подписчики приняли новость в штыки, сравнив ее с Брежневым в парике.

Катя Кищук

@kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk___kkkk

Еще одна блондинка решила избавиться от светлый волос этим летом. Катя Кищук удивила подписчиков новым цветом — экс-солистка «Серебра» выбрала лавандовый оттенок.

Не все поклонники оценили такое преображение. «Белые волосы были красивее!», «Фу!» — раскритиковали певицу подписчики. На их счастье, это была не стойкая краска, а тоник, так что Кищук начала возвращаться к естественному цвету.

Айза Анохина

@aizalovesam

Айза Анохина любит экспериментировать с внешностью, не всегда делая выбор в пользу естественной красоты. Она не скрывает, что делает уколы красоты, не отказывается от ботокса и перманентного макияжа. 

Не все процедуры ее красят: в начале августа она перекрасилась в персиково-розовый, о котором она давно мечтала, но он смотрелся на ней дешево. Неудачную смену имиджа она поспешила исправить, сменив цвет на русый, и, к тому же, уменьшила губы.

Ляйсан Утяшева

@liasanutiasheva

Титулованная гимнастка и известная телеведущая Ляйсан Утяшева в этом июле решила превратиться в настоящую барби — звезда перекрасилась в холодную блондинку. К светлому цвету она обратилась еще в начале лета, и он так понравился бывшей спортсменке, что она сделала его еще ярче. 

Раньше жена Павла Воли предпочитала темные цвета, которые прекрасно сочетались с ее веснушками — от медного и карамельного до черного. Новый образ смотрится неудачно: Ляйсан относится к тому типу женщин, которым идет естественная красота, а не кукольные прически и макияж.

Альбина Джанабаева

@albinadzhanabaeva

Экс-солистка «ВИА-гры» не радовала частыми сменами имижда: если за последние 10 лет она и перекрашивалась, то в памяти поклонников всегда оставалась жгучей рыжей.

Этим летом она поддалась тренду на «скандинавский блонд»: в августе вышла на красную дорожку фестиваля «Жара» со светлыми волосами и нюдовым макияжем. Такой образ совсем лишает ее фирменного огонька и Альбина буквально блекнет.

Читайте также
Вас может заинтересовать