Тон

Макияж Алсу настолько грамотен и ненавязчив, что подойдет каждой девушке и для любого случая. Начни с корректора, которым перекрой синячки под глазами. Нанеси тональный крем кисточкой, увлажненной термальной водой. Зафиксируй прозрачной минеральной пудрой буквально парой взмахов.

Термальная вода Life Flo Health

725

Брови

Брови Алсу выглядят ухоженно, но при этом нет ощущения татуажа. Этого можно добиться, если очерчивать форму мягким карандашом для бровей, заштриховывая пространство внутри, а затем хорошо растушевав продукт кисточкой.

Карашдаш для бровей Heimish

379

Скулы

Алсу воспользовалась методом профессиональных визажистов и нанесла румяна не на яблочки щек, а на все скулы по направлению к вискам. Благодаря этому создается эффект лифтинга, и лицо выглядеть свежее. Оттенок румян лучше выбрать персиково-розовый, а сверху добавить немного хайлайтера для легкого свечения кожи.

Румяна и хайлайтер E.L.F. Cosmetics

271

Глаза

На глаза Алсу нанесла тот же тональный крем, что и на кожу лица, но сверху добавила немного блеска в виде песочных теней. Чтобы глаза стали еще более выразительными, она прорисовала ресничный контур черным карандашом для глаз. Тушь для ресниц — и макияж глаз готов.

Тушь для ресниц Physician's Formula, Inc.

631

Губы

Карандаш для губ, как признается Алсу, — главный ее секрет красоты. С помощью оттенка на два тона темнее цвета кожи она добивается эффекта пухлых губ. Карандаш  она наносит при этом не на сам контур, а чуть выше него, но плавно и мягко все растушевывает. Помада близка с оттенком карандаша, но чуть светлее. Вуаля — пухлые губы без похода к косметологу готовы.

Карандаш для губ E.L.F. Cosmetics

203

Читай также: 7 блогеров plus size, которые покорили Instagram.

Читайте также
Вас может заинтересовать