Кэти Стурино

Блог Кэти Стурино, которая носит 52 размер одежды — один из самых интересных среди всех девушек размера plus size. Дело в том, что Кэти повторяет образы знаменитостей, которые, как известно, обычно носят размер XS. Делает она это профессионально и с долей юмора, и этим добивается восторженных комментариев у поклонников.

Танеша Авашти 

Популярный блогер Танеша Авашти  начала вести свой блог в 2011 году, а сейчас она — одна из самых популярных девушек plus size в Instagram. Ее секрет в том, что на собственном примере она доказывает, что стереотипы вроде горизонтальных полосок или крупных принтов — вовсе не помеха для девушек с формами, чтобы выглядеть хорошо. 

Луис О’Райли

Луис — профессиональная модель, которая, несмотря на свои нестандартные формы, работает в мировыми марками одежды и косметики. Своими стильными образами она покоряет сердца не только любителей девушек с пышными формами, но и тех, кому раньше это было чуждо.

Надия Абулхосн

Надия ведет свой блог в Instagram, сотрудничает с модными Домами и даже выпускает свою линию одежды. Она считает, что главное в женщине — не вес, а собственная уверенность.

Николетт Мэйсон

Николетт раньше работала редактором в одном крупном глянцевом журнале. Но ее амбиции были выше, чем писать о том, что принято в мире моды. С тех пор она начала вести свой микроблог, и это сделало ее известной. Она работает моделью и активно делиться советами в своем аккаунте о том, как выглядеть хорошо при любых пропорциях тела.

Хейли Хассельхофф

На блог Хейли Хассельхофф, дочери актера Дэвида Хассельхоффа из сериала «Спасатели Малибу», стоит подписаться ради примеров удачных вечерних луков. Эффектная блондинка словно переносит тебя в мир 60-х годов, где царит гармония и элегантность. Кстати, повторить ее образы довольно просто. Главное — следовать вдохновению.

Джада Сезер

Модель plus size Джада Сезер называет себя защитницей психического здоровья женщин. Она смело заявляет: «Я не хочу быть моделью, я хочу быть примером для подражания!». В одежде Джада предпочитает минималистичный стиль с акцентом на классику. 

Читай также: 7 самых модных татуировок нашего времени: узнай их тайный язык.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен