Источник: @aizalovesam

Бывшая жена рэпера Гуфа Айза Анохина (34) не скрывает, что пользуется уколами красоты. Телеведущая не отказывается от ботокса, а также перманентного макияжа. Поклонники запомнили Айзу как Instagram-модель с накачанными губами. Однако на днях блогер попрощалась с ними.

В Instagram Айза Анохина призналась, что посетила косметолога. Она обновила татуаж бровей и решила убрать гиалуроновую кислоту из губ. Результат не заставил себя долго ждать.

«Я, конечно, знала, что у меня сдуются губы, но чтобы так быстро… Ужас, мне даже есть как-то странно», - призналась Айза Анохина. Блогер подчеркнула, что в будущем снова накачает губы.

@aizalovesam

Видимо, телеведущая хочет вернуться к естественной красоте. Ярко-розовые волосы Айза недавно перекрасила в русый. Сейчас телеведущая обустраивает квартиру в Москве и готовится к новому проекту. Анохина хочет сделать сюрприз для подписчиков.

Экс-супруга Гуфа не боится уколов красоты, в то время как другим светским львицам повезло меньше. Недавно Виктория Боня рассказала, почему отказалась от ботокса. Последствия пришлось исправлять косметологу Ким Кардашьян.
 

Вас может заинтересовать