Ирина Безрукова

@dnevnik_showbiz, @biletik_vkino

Актриса долго оставалась в тени своего знаменитого мужа: Сергей и Ирина поженились в 2000 году, после чего она стала реже сниматься, посвятив себя домашним заботам. Их брак казался образцовым, супруги даже стали главными ведущими на первом в истории России праздновании Дня семьи, любви и верности. Как оказалось, все было не так уж гладко в их личной жизни, просто пара не хотела выносить сор из избы.

В конце концов, через 15 лет брака Сергей решил поставить точку в отношениях и быстро нашел счастье с другой женщиной. Расставание стало переломным моментом в жизни Ирины: хоть она и тяжело перенесла предательство, но быстро вернулась в строй. Тут же последовали несколько авторских проектов, собственное шоу, общение с прессой. Изменения коснулись и внешности: актриса стала выглядеть гораздо гламурнее и чаще появляться на светских мероприятиях. 

Екатерина Климова

@vokrug.zvezd, @klimovagram

Развод с актером Игорем Петренко стал неожиданностью для поклонников и коллег звездной пары. Красивые, талантливые, счастливые —  практически «Бранджелина» нашего шоубизнеса, но десятилетний союз дал трещину. Для Екатерины Климовой это был второй развод, но она не позволила себе отчаиваться. 

Актриса активно начала сниматься, заключать рекламные контракты и появляться на красных ковровых дорожках. Вскоре она встретила новую любовь: 2015 году она вышла замуж за актера Гелу Месхи, который моложе ее на 8 лет. И пусть очередной брак тоже распался (актеры развелись этим летом), Екатерина становится только прекрасней.

Дарья Мороз

@goodhouse_russia, @d_moroz

Дарья Морозова и Константин Богомолов развелись после восьми лет брака в августе прошлого года. Бывшие супруги смогли сохранить дружеские и деловые отношения: они вместе занимаются воспитанием маленькой дочки и близко сотрудничают в сфере кино и театра. За это время артистка пошла на решительный шаг и кардинально сменила имидж.

Звезда сериала «Содержанки» перекрасилась из шатенки в платиновую блондинку и постриглась под мальчика. Смелый образ она подчеркивает ярким макияжем и откровенными публикациями в своем блоге. Дарья тут же стала звездой светской хроники: на красных дорожках она неизменно крадет внимание папарацци. В общем, новую главу своей жизни она открыла в полной боевой готовности.

Светлана Бондарчук

@a030aa

Двадцать пять лет семейной жизни, серебряная свадьба, совместное творчество, дети, внуки — казалось бы, их брак может служить образцом для всех звездных парочек, но Федор и Светлана Бондарчук в 2016 году решили развестись.

Пусть они и старались сохранить дружеские отношения, но раздел совместно нажитого имущества изрядно помотал нервы обоим. Немногие женщины после такого находят силы, чтобы идти по жизни с гордо поднятой головой, но у Светланы все прекрасно: в 50 лет она выглядит гораздо эффектнее своих сверстниц (спасибо йоге).

Ольга Бузова

@obuzevshie8357, @buzova86

Пусть Оля и поет, что «‎отменяет моду на разводы», ей самой расставание с Дмитрием Тарасовым пошло только на пользу. Хотя Бузова еще долго не могла забыть бывшего, она стала больше времени посвящать карьере, чтобы отвлечься от личных проблем, и обрела мотивацию — показать всем и, конечно, экс-супругу, чего она стоит.

Телеведущая кардинально поменяла имидж, превратившись в жгучую брюнетку: таким образом она хотела показать, что в ее жизни начался новый этап. Перед собой она поставила большие цели и шаг за шагом добивается новых высот: теперь Бузова может похвастаться успешной музыкальной карьерой, собственными ток-шоу и рестораном здорового питания.

Вас может заинтересовать