Источник: @tina_kandelaki, @samburskaya

Светлана Бондарчук

Главный редактор звездного глянца и телеведущая в 50 лет выглядит моложе всех своих сверстниц. Поклонников Светлана радует фотографиями красивого подтянутого тела, мотивируя подписчиков заниматься физическими нагрузками и следить за рационом.

Сама Бондарчук постоянно посещает спортзал, практикует йогу и активный отдых, после чего делится впечатлениями и результатами тренировок в своем Instagram.

Рита Дакота

После рождения дочки 28-летняя певица смогла очень быстро вернуться в форму. В ответ на многочисленные расспросы Рита честно призналась, что для достижения такого результата не изнуряла себя тренировками.

Ее секрет — в технике интуитивного питания, которое помогает эффективно регулировать вес и не морить себя голодом. Дакота даже организовала курсы по этой методике, чтобы помочь женщинам выстраивать гармоничные отношения с едой, своим телом и разумом.

Тина Канделаки

В своем Instagram 42-летняя звезда публикует фотографии своего спортивного тела и фото из зала, которые подкрепляет мотивирующими комментариями. Читателей она призывает регулярно посещать тренировки и отказаться от вредных привычек. Она считает, что у современного человека нет никаких оправданий, чтобы не заниматься спортом. 

Тина не забывает публиковать свои диеты и рецепты полезных завтраков.

Валерия

Певица прекрасно знает, что движение — это молодость и жизнь. Не меньше часа в день она проводит занимаясь фитнесом, чередуя йогу, аэробику и растяжку. 

Валерия считает любые диеты вредными, а при необходимости срочно похудеть обращается только к белковому варианту.

Залог здоровья она видит в правильном питании, поэтому больше не готовит жирные и жареные блюда, разбавляя рацион различными салатами и крупами. На правильный образ жизни Валерия подсадила и своего мужа, с которым недавно участвовала в московском марафоне благотворительного фонда «Бегущие сердца» Натальи Водяновой.

Настасья Самбурская

Самбурская выступает противницей бодипозитива и призывает девушек стремиться к стройному телу. Поклонникам телеведущая на личном примере демонстрирует, каких результатов можно достичь в спортзале.

Настасья советует не отлынивать от тренировок и, помимо силовых занятий, посещать йогу и аквааэробику.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен