Источник: @orlandobloom

Три года назад актер Орландо Блум попал в непростую ситуацию. Он отдыхал с невестой Кэти Перри у берегов Сицилии. Вместе они прокатились на падлборде. В тот день актер надел лишь бейсболку и очки. В скором времени его голое фото стала достоянием общественности.

Обнаженный Орландо Блум взорвал соцсети. Чаще всего актер отшучивался, когда его спрашивали об этом инциденте. Кэти Перри говорила, что возлюбленный уговаривал ее тоже раздеться. Певица ответила, что у нее нет настроения, поэтому купальник она сняла только на частной яхте. 

Кэти Перри тоже часто шутила, что Орландо Блум разделся, чтобы похвастаться перед всеми людьми на берегу. Актер уверен — он никогда бы не обнажился, если бы знал о папарацци. 

В недавнем интервью Орландо Блум обсудил свое мужское достоинство, которое на фото кажется внушительным. Фраза актера может расстроить поклонниц. «На самом деле он не настолько большой. Предметы кажутся шире на камере с большой оптической линзой. Это иллюзия», — передают слова Орландо Блума The Daily Mail.

Пока английский актер сожалеет о «голом» снимке, русская звезда намеренно снимается обнаженной. Ирина Шейк предстала перед фанатами без одежды во время съемок рекламной кампании. 
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен