Источник: @irinashayk

Всемирно известная модель Ирина Шейк (33) продолжает покорять сердца поклонников по всему миру. В новой рекламе сумок от Calvin Klein звезда снялась полностью обнаженной. Черно-белое видео приковало внимание миллионов подписчиков модели в Instagram.

В комментариях фанаты наперебой расхваливали красоту Ирины Шейк. «А где-то Брэдли усы слезами намочил», «Сними так, чтобы он понял, кого потерял», «Я даже не поняла, что именно рекламируют — все время смотрела на Ирину», — написали восхищенные подписчики модели.

Ирина Шейк практически никогда не комментирует личную жизнь. Без ответа остался и вопрос поклонников: «Почему модель рассталась с Брэдли Купером?». Многие связывают разрыв с возможным романом актера с Леди Гагой. После совместных съемок в фильме «Звезда родилась» появились слухи о симпатии между звездами.

Другая знаменитая модель тоже не стесняется оголяться перед публикой. Эмили Ратаковски вышла на прогулку в бикини и смокинге. Соблазнительный танец звезда посвятила не только мужу, но и многомиллионной армии фанатов.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен