Источник: @victoriabonya

Телеведущая Виктория Боня решила отомстить своим хейтерам. Бывшая участница «Дома-2» потратила полгода, чтобы составить список своих обидчиков. Для этого она наняла целую команду помощников.

Следующим этапом мести стала «доска позора». Таким хэштегом Боня сопроводила свой пост, в котором опубликовала фото женщин, стабильно оскорбляющих ее в Сети. В подписи Виктория попросила своих подписчиков сделать «максимальный репост».

«Любимые, я потратила 6 месяцев на то, чтобы найти этих людей, если их так можно назвать! Спасибо огромное всем, кто помогал мне в этом деле, особенно Игорю Ивановичу за невозможное! Я уже пыталась найти их через отдел К, но там лишь пожали плечами, пришлось обратиться к серьезным людям...Какого же было мое счастье, когда я стала получать на них информацию, но так же какого было мое удивление!!! Ведь почти все мои хейтерши имеют семьи и детей!!Я хочу чтобы все и каждый, кто знаком с ними распространил информацию и опозорил их так, как они этого заслуживают!» — написала Боня.

Также Виктория пояснила, что женщины, чьи фото она разместила в своем профиле, не просто пишут гневные комментарии под ее снимками. 

«Они выслеживают моего ребенка у школы. Пытаются собрать какие-то данные, чтобы лишить меня родительских прав. Угрожают моей маме. Это тот хейт, который перешел уже все границы. Если я с кем-то сотрудничаю, то они пишут туда письма. Выкладываю скрины фото, примерные их сообщения и имена! Все, кто знает еще больше информации об этих людях, присылайте мне, пожалуйста! Я буду собирать все возможные сведения о них для привлечения этих людей к ответственности в рамках закона!» — добавила звезда.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен