Источник: @ververa

Певица Вера Брежнева (37) знает, как порадовать подписчиков. Завершение летнего сезона артистка отпраздновала в загородном доме, где устроила фотосессию. 

Брежнева надела желтые трусики от бикини и нежно-розовое бра. Образ дополнила черным полупрозрачным платьем и модными солнцезащитными очками.

«Официально финальная фотография моего лета 2019... Пожалуй, это был самый интересный сезон за последнее время. Столько проектов одновременно я ещё не готовила, но успела и отдохнуть… Потому что осень будет жаркой», - написала певица в Instagram.

Подписчики остались в восторге от фигуры звезды. «Еще должно быть финальное фото бабьего лета», «Вы космическая женщина», «Да, столько восторженных отзывов! А ведь они не льстят, ваше тело действительно прекрасно», «Хочу, чтобы моему мужу со мной повезло так же, как вашему с вами!» — написали в комментариях.

Вера Брежнева публикует не только снимки с горячих фотосессий, но и с домашних посиделок. Недавно певица показала, как они с мужем Константином Меладзе и собачкой отдыхают у телевизора.
 

Вас может заинтересовать