Олеся Ермакова

В первом сезоне российской адаптации «Холостяка» участницы реалити-шоу сражались за руку и сердце известного украинского футболиста Евгения Левченко. Победу одержала миниатюрная блондинка Олеся Ермакова, которая обошла 16 соперниц и получила заветное предложение от спортсмена.

После финального эпизода они действительно пробовали встречаться, но их отношения не прошли проверку на прочность. Влюбленный разошлись без шума и скандала. Зато сейчас 31-летнюю победительницу проекта можно назвать счастливой: в 2014 году она вышла замуж и не афиширует семейную жизнь.

Мария Дригола

Заветным призом для участниц второго сезона стал бизнесмен и бывший муж Анны Седоковой Максим Чернявский. За внимание богача боролись красавицы со всей страны, но больше всех ему приглянулась открытая и слегка наивная Мария Дригола, которая и стала его избранницей. Их отношения продлились полтора года (удивительно большой срок для героев реалити), но до свадьбы и детей так и не дошло. 

Камнем преткновения стало желание Максима навсегда переехать в США: Мария не хотела прощаться с Россией и оставлять родителей. Сейчас Дригола не гонится за свадьбой и не старается нажиться на былом успехе. Девушка живет в свое удовольствие, работает юристом и открыта для новых отношений.

Дарья Канануха

Дарья Канануха стала самой молодой участницей третьего сезона — на момент съемок ей было всего 22 года. Это не помешало ей дойти до финала проекта, где ей вручил кольцо известный стендап-комик и актер Тимур Батрудинов, который, несмотря на разницу в 14 лет, сумел разглядеть в юной красавице незаурядную личность. 

Девушка свято верила, что с юмористом у нее все будет всерьез, так поклонники ждали объявления о предстоящей свадьбе. Но время шло, а Тимур не предпринимал никаких действий. Как оказалось, семейная жизнь в его планы не входила. Дарья легко нашла звезде замену, а новый избранник с радостью повел девушку под венец.

Яна Аносова и Наталья Горожанова

В четвертом сезоне не было победительницы: Алексей Воробьев не смог найти себе достойную спутницу. Финалистками стали Яна и Наталья, которые не дождались от жениха признания в любви.

Яна Аносова еще до участия в проекте была хорошо известна телезрителям: она снимается в кино, сериалах и рекламе. После фиаско с Воробьевым ее карьера ничуть не пострадала, а вот о личной жизни красавицы широкой публике ничего не известно.

Вторая финалистка Наталья Горожанова после съемок в «Холостяка» продолжила успешную модельную карьеру. Эффектной блондинке приписывали роман с участником шоу «Замуж за Бузову» — Александром Гриневым. 

Екатерина Никулина

Избранницей актера Ильи Глинникова стала юная москвичка Екатерина Никулина. Девушка покорила его искренностью и волевым характером: мужчина выглядел действительно влюбленным.

Пара появлялась вместе на светских мероприятиях, засыпала друг друга комплиментами и признаниями в любви на страницах Instagram. К сожалению, в начале прошлого года они расстались, как объясняла девушка, они просто не сошлись характерами. Сейчас ее сердце свободно.

Дарья Клюкина

Пожалуй, Дарью Клюкину можно назвать самой успешной победительницей «Холостяка» и вообще реалити-шоу в России. Она попробовала свои силы еще в пятом сезоне, но до финала смогла добраться со второй попытки. Зато ее терпение окупилось с лихвой: девушка смогла покорить Егора Крида.

К огорчению поклонников, красивая пара не смогла развить свои отношения. Но это не стало для Дарьи ударом. Сейчас она успешная модель и инфлюенсер, а совсем скоро станет еще и женой: свадьба Клюкиной и топ-менеджера медиахолдинга «Газпром-медиа» Владимира Чопова состоится этой осенью в Италии.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен