Поклонников пары Егора Крида (23) и Дарьи Клюкиной (22) интересует, почему исполнитель пришел на церемонию «МУЗ-ТВ 2018. Трансформация» без нее. Певец появился на дорожке вместе с родителями. Более того, он попросил Дмитрия Нагиева разрешить папе выступить с небольшой речью на церемонии. Крид всячески подчеркивает, что родители — главные люди в его жизни, которым он обязан абсолютно всем.

А как же Даша, боровшаяся за его сердце в шоу «Холостяк?». Егор не стал ходить вокруг да около, а честно сказал журналистам:

Даша очень хорошая и добрая. Но жизнь распорядилась так, что мы не можем пока быть вместе. Мы хорошие приятели.

Дарьи Клюкиной не было на премии. Впрочем, постоянные зрители шоу «Холостяк» знают, что еще ни разу победительница проекта не становилась возлюбленной ведущего в жизни. Как правило, очень скоро после окончания эфира отношения пары резко превращались в приятельские. Зато поклонники отметили, что количество фолловеров Даши Клюкиной за время проекта существенно возросло и уже превышает 2 миллиона. Теперь подписчики умоляют Клюкину прокомментировать ситуацию вслед за Кридом: «Даша, вы вместе или нет, ответьте! И кольца на пальце нет! Значит это было все ради шоу?!», «Кругом обманка, ребят. Давайте флешмоб по снижению подписчиков у Крида и Даши? «Может просто поругались, все-таки у Даши сложный характер!».

Читай также материал что мы знаем о невесте Егора Крида и победительнице шоу «Холостяк»?

Фото: @egorkreed
Вас может заинтересовать
Новости партнеров