@gusein.gasanov

В сети активно обсуждают претендентов на роль нового холостяка в шоу на ТНТ. Сначала интернет-пользователи были убеждены, что в новом сезоне девушкам придется бороться за сердце Олега Майами (27). По крайней мере, на участие в проекте намекнул сам музыкант. Олег заявил, что у него есть от поклонников секрет, а позже в интервью российскому изданию рассказал о том, какую девушку для себя ищет.

Однако сегодня в Telegram-канале «Yobajur» появилась информация, что следующим холостяком станет блогер Гусейн Гасанов. Сам молодой человек новость не прокомментировал, но ранее в интервью Super.ru говорил: «У меня direct разрывается от этого «Сходи на «Холостяк», «Иди на «Холостяк». Вот последние два дня, как я расстался, мне все пишут. Я думаю, что это возможно, почему нет… А может, мы уже договорились, а может… Всякое возможно. Скоро все будет известно». Летом блогер расстался со своей девушкой по имени Ника.

@gusein.gasanov

Кстати, у Гусейна много друзей среди звездной тусовки. Блогер общается с Егором Кридом (24) и даже с Ольгой Бузовой (32). А однажды поклонники увидели его в компании Аиды Гарифуллиной, участницы прошлого сезона шоу.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен